Martin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Frieren im Pool in Ägypten
Geplanter Badeurlaub endete frierend im Pool. Poolheizung wurde erst am 27.10. gestartet obwohl der Pool nur 21 Grad hatte. Hotel komplett überfüll, was man besonders am Buffet und bei den Liegen am Strand und Pool bemerkt hat. Handtücher wurden abgeräumt vom Personal und Liegen am Strand zu bekommen war nachmittags fast unmöglich. Ich würde da Hotel nicht weiterempfehlen.
Semira(36-40)Schweiz
Urlaub mit Familie
Das Hotel ist toll für Familien. Die Zimmer sind auch gut. Pool sehr warm. Geben sich Mühe das alles sauber ist.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Essen war großartig und die Zimmer immer sauber. Freundliche Animation.
Sehr schöne Anlage. Tolle Animation. Tolles Team. Super Essen und die Zimmer wurden täglich gereinigte. Sehr freundlicher Service.
lina(14-18)Schweiz
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre für Familien
Stephan(41-45)Schweiz
Gute Ferien in einem gepflegten Resort für die ganze Familie
Schöne Ferien in gepflegtem Resort.
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Unser absolutes Tophotel. Sehr nettes Personal, und sehr gute Shows vor allem bei der Beachparty tolles Brackdance
Georg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Sonnige Auszeit in Hurghada
Insgesamt war das Hotel sehr groß. Speiseraum groß, aber kalt, da die Türen immer offen waren Das spanische la cart Restaurant war zu kalt Essen im Mantel
Alexander- Julia(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel ist ideal für Familien mit großem Poolbereich.
Das Hotel ist sehr zu Empfehlen für Familien. Sehr freundliches Hotelpersonal. Die Poolanlage ist sehr großzügig und ist unterteilt in Kinder und Erwachsenen Bereich.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein wunderschöner Urlaub
Dieses Hotel ist absolut gut für Eltern mit Kinder und wenn man es ruhig haben will . Ich werde den nächsten Urlaub wieder dieses Hotel buchen. Es war bis her das beste wo ich war ( Bulgarien und 2x Türkei)
Jonathan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Super Hotel. Gutes Essen und große Anlage
Sehr gutes Preis Leidtungs Verhältnis und es ist schön hier zu sein. Das Essen ist lecker und alle sind sehr engagiert
Gegenleistung erhalten