Rund um war ich sehr zufrieden. Preis Leistung sehr gut . Viele Möglichkeiten und tolle Abwechslung . Auch das Personal ist sprachlich gut ausgebildet . Ich traf sogar vom Personal jemand aus dem Saarland . Lieber lino danke für deine Mühe . Ich komme jederzeit wieder . Danke
Wir durften 1 Woche in einem sehr sauberen, etwas in die Jahre gekommenen Hotel verbringen. Jedoch hatte ich den Eindruck, dass nach und nach Alles etwas moderner gestaltet wird. Der größte Teil der Zimmer wurde renoviert und es wird an jeder Stelle darauf geachtet dass alles in Takt ist und Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben. Man fühlt sich sehr wohl. Bei Anreise haben wir ein Upgrade erhalten. Es gibt ein Hauptrestaurant und mehrere a la carte Restaurants die man kostenfrei nutzen kann. Wir haben…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schöner Urlaub mit Kindern und viel Platz im Zimmer
Es war ein sehr schöner Urlaub in diesem Hotel. Es gab eine riesige Auswahl an Restaurants. Die Anlage und die Zimmer sind sehr sauber. Der Strand und der Service waren sehr gut. Wir würden wieder kommen.
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Immer wieder eine erfreuliche Wahl für den Urlaub.
Wir sind schon zum 3. Mal hier und kommen immer wieder gerne. Immernoch eine sehr gepflegte Anlage, nettes Personal in allen Bereichen und gutes abwechslungsreiches Essen
Sehr nettes Personal und für einen spontanen Trip hat man hier ein Rundum Paket an Verpflegung, Sport, Entspannung und Betreuung. Wir wurden immer gut bedient und es wurde gefragt ob alles in Ordnung sei. Leider wird man immer wieder mal darum gebeten eine Bewertung abzugeben, das würde denen sehr helfen. Das war leider etwas nervig. Essen ist für mich ausreichend gewesen an Auswahl. Restaurants auf dem Gelände müssen für Abends reserviert werden, was für mich vollkommen ok war.
Nebenan ist die Hotelanlage vom…
Das Hotel ist eine moderne und komfortable Unterkunft, die ihren Gästen einen angenehmen und entspannten Aufenthalt bietet. Es verfügt über gut ausgestattete Zimmer, freundlichen Service und eine einladende Atmosphäre. Den Gästen stehen verschiedene Einrichtungen wie Restaurants, Bars, Freizeit- und Erholungsbereiche zur Verfügung. Das Hotel legt großen Wert auf Sauberkeit, Qualität und Kundenzufriedenheit und ist sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisende geeignet.