Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Mein entspannender Aufenthalt im Sunrise Garden Beach
„Ich hatte einen wundervollen Aufenthalt im Sunrise Garden Beach. Die Anlage ist sehr sauber, das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit und die Atmosphäre ist einfach perfekt zum Entspannen. Besonders die Animation war super – viel Energie, gute Shows und immer gute Laune. Ich komme auf jeden Fall wieder!“
Super Hotel.
Alles top hier.
Kleine Kritik. Leider wurde mitten im Kinderbereich ein Stand aufgebaut mit kostenpflichtigen Eis und Zuckerwatte. Könnte man sich sparen.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Eine sehr gepflegte Anlage für Familien mit Kindern
Sehr tolle und gepflegte Anlage. Tolles und abwechslungsreiches Essen. Die Animation und das Abendprogramm sind super und auch der Service ist Top! Schöner Strand. Mit Kindern sehr zu empfehlen.
Wir sind das zweite mal in diesem Hotel und wir sind wieder rundum zufrieden. Ob an der Rezeption über die Gästebetreuung bis hin zum Kellner, Housekeeping, Lifegourd oder Gärtner. Alle immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Die Küche hat eigentlich immer etwas für den Gaumen und zusätzlich stehen, durch Mitbenutzbarkeit des benachbarten Schwesternhotel noch 9 Restaurants zur Auswahl.
Auch der Strand bietet eine kleine Spaziermeile und natürlich darf auch hier eine Strandbar und ein Beduinenzelt für den…
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Saubere Zimmer und tolle Atmosphäre für Familien
Sehr tolle Anlage Personal alle sehr freundlich wir haben uns hier sehr wohl und sicher gefühlt
Qualität der Speisen sind sehr abwechslungsreich es gibt insgesamt 8 al a carte Restaurants
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel mit schöner Atmosphäre
Es ist ein sehr schönes Familien Hotel mit freundlichen Personal. Man hat viel Auswahl an richtig leckeren Restaurants und der Strand und die Pools sind auch sehr schön.