Das Hotel ist sehr sauber und hat eine gute Lage mit einem eigenen Strand Zugang. Der Service ist sehr gut und das Personal ist sehr freundlich. Auch das Essen ist sehr gut und vielfältig. Man kann auch unterschiedliche spezielle Restaurants kostenfreie reservieren.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Der freundliche Service sorgt für einen entspannten Aufenthalt
Das Hotel bietet eine warme und einladende Atmosphäre, in der sich Gäste vom ersten Moment an wohlfühlen. Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet und der Service ist freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Mit seinen verschiedenen Angeboten für Erholung, Genuss und Unterhaltung ist das Hotel ein schöner Ort zum Entspannen und Abschalten. Das Team legt großen Wert darauf, dass jeder Gast einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt erlebt.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Freundlicher Empfang und große Essensauswahl
Der Empfang schon bei der Anreise war herzlich, sehr sehr nette Mitarbeiter in einer gepflegten Anlage, eine tolle große Essensauswahl! Die Animation war auch sehr nett
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Toller Service und wunderschöne Anlage
Die Anlage ist wunderschön. Alles ist sehr gut gepflegt und sauber. Es gibt viele verschiedene Möglichkeiten Essen zu gehen. Die Animateure sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Am Strand gibt es genügend Liegemöglichkeiten und auch viel Platz.
Unser 2.Zuhause .Großzügig Anlage mit viel Grün. Super freundliches Personal in allen Bereichen wenn ich alle Namen aufzählen reicht der Platz nicht Danke an das gesamte Personal ,ihr seid der Grund warum wir doch immer wieder kommen. Danke Fady,Mohamed,Mahmoud, Ali, Kamal ,Mohamed ,Mahmoud ,Amr ,Wael, Hossam ,Mustafa , Rady,Saber,Mohamed, Ayman , Mahmoud, und alle anderen .