Andy(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Entspannte Atmosphäre mit freundlicher Betreuung. Animation war schon mal besser
Sehr nettes und freundliches Personal. Man wird hier wie Freunde empfangen und behandelt. Essen sehr gut.
ADRIANDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Das Hotel bietet viel Spaß, mit Augustin🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞
Tolles Hotel mit schönem Strand zum Entspannen.
Swetlana(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsamer Urlaub
Sehr sauberes grosses Hotel, mit schönen großen Zimmern, tolle Anlage für Familien mit Kindern, sehr viel Grün und liebe zum Detail
Mario(19-25)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Die Animation war angenehm und wir hatten viel Spaß bei unserem Aufenthalt.
Das essen war gut und es gab viele tolle aktivitäten wir werden wider kommen. Es hat sehr spass gemacht.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gerade mit Kindern super, aber eben nicht perfekt
Das Hotel ist wirklich sehr groß und weitläufig. Gerade mit Kindern ist es wirklich super mit den vielen Rutschen. Perfekt ist auch, dass man dass Nachbarhotel Mamlouk mitbenutzen darf.
Sonja Mosterd(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Zimmerboy
Kann ich nur empfehlen. Essen ist immer gut. Personal immer freundlich. Anlage ist sehr schön und sauber.
Elvisa(41-45)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Freundliches Personal und ordentliche Sauberkeit im Hotel.
Das ist ein Familienfreundliches Hotel . Das Personal ist auch nett. Die Sauberkeit ist auch in Ordnung. Ich würde das Hotel weiter empfehlen.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel, sehr familienfreundlich
Tolles Personal, tolle Zimmer, Essen ist zauberhaft und sehr abwechslungsreich, Animation super, Strand super, tolle Eindrücke beim schnorcheln
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ägypten und SUN RISE - wir kommen wieder!
Sympathisches, familienfreundliches, sehr angenehmes Strandhotel für uns als Paar. Der Strand und das Wasser waren einfach Mega, das Hotel legt Wert darauf , dass sich jeder Gast wohl fühlt
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel bietet freundliches Personal und gute Animation. Sehr freundlich und immer gut gelaunt
Es tolles Hotel mit freundlichen Personal. Animation-Team ist super . Sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit