JörgSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ein rundum gelungener Aufenthalt mit erstklassigem Service
Unser Aufenthalt war rundum gelungen! Der Service war ausgezeichnet, das Essen einfach hervorragend, und wir haben uns bestens umsorgt gefühlt. Die Zimmer waren zwar etwas in die Jahre gekommen, aber stets sauber und gepflegt. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt – wir kommen gerne wieder!
Sina(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein tolles Resort für Familien mit Kindern.
Das Sunrise Garden Beach Resort kann ich wirklich von Herzen weiterempfehlen. Vorallem das Animationsteam und die Rutschen für die Kinder sind mega!!!!
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Mein Lieblingshotel in Hurghada für Familien mit Kindern
Für mich das Beste Hotel und wir waren schon 10x in Hurghada
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Hotel mit Abstrichen!
Das Hotel an sich ist gut. Jede Menge Shoppingmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Die Hygiene im Speiseraum ist verbesserungswürdig (dreckige Tische, Stühle) und im Hauptrestaurant gab es zu den Stoßzeiten nicht ausreichend Plätze. Die Zimmer wurden täglich gut gereinigt. Die Quadtour war okay, wobei sich die Quads nur sehr schwer bedienen ließen (beim Gas geben).
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Freundliche Animation und eine schöne Anlage für entspannte Tage
Das Hotel ist super . Zimmer ist sauber. Die Animationen sind sehr nett und freundlich.. die Anlage sehr schön
AhmetDeutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten
Insgesamt ein sehr schönes Hotel sehr groß sehr viele cool und sehr viele Möglichkeiten zum spazieren. Das Meer ist sehr schön man kann hier schnorcheln. Das Essen schmeckt auch keine Probleme mit dem Magen gehabt insgesamt sehr schön 👍
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub im Sunrise garden beach resort
Wir waren super zufrieden in diesem Hotel. Besonders die Animation und die Angestellten des Hotels sind sehr bemüht,aufmerksam und super nett.
Marie(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal
Super Hotel!! Sind schon das zweite Mal da und kommen sicherlich wieder. Essen super und alle Mitarbeiter sind super freundlich!
Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super Hotel in einem tollen Land
Wir waren vor 9 Jahren schon mal im Sunrise. Waren wieder sooooo begeistert! Tolles Hotel mit tollen Angestellten.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und empfehlenswert.
Sauber, gute Animation, Jacson ist super, Essen gut, Getränke gut Netter Service Nicht so aufdringliche verkäufer