WernerDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Der Service und das Unterhaltungsteam haben unseren Urlaub bereichert.
alles perfekt. unterhaltungsteam immer sehr freundlich service auch sehr bemüht super snimation team danke
Daniela und Bernd (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Entspannende Zeit mit ausgezeichnetem Personal und leckeren Speisen seit über 20 Jahren
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage, sehr gepflegte Gartenanlage dank der tollen Gärtner Mahmoud, Hamdy, Nagah und Kollegen. Schon der Empfang an der Rezeption durch Moamen, Mohamed und Kollegen*innen ist "welcome home" Besonderen dank an Moamen, dass alles so super geklappt hat. Und auch einen Dank an Samir, Hossam, Hamdy und Kollegen für das Schleppen unseres Gepäcks Aber, wie erwähnt, ALLE hier sind super!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Schöne Anlage mit ausgezeichnetem Service
Sehr freundliches Personal, gutes Essen und schöne gepflegte Anlage, Kinderfreundlich und der Service ist auch sehr gut.
13.05. - 11.07.262 ERW
Jonathan(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Für Familien mit Kindern sehr geeignet und das Essen ist lecker
Tolles Angebot, gute Lage und viele Angebote. Die Zimmer sind ordentlich und zeitgemäß ausgestattet. Essen ist gut
Christian(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Für jeden was dabei ! Kommen wieder!
Viele Sportmöglichkeiten! Alles da! Strandblick, Pools, Animation, Fitnessstudio auf Dachterrasse und auch indoor. Super Service und Aktionen.
AttujNitram(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Großzügige Unterkunft
Negativ: Es war sehr laut in der Unterkunft. Das Animationsteam spielte z.B. während der wöchentlichen Schaumparty am Strand die Musik sehr laut (101dB in der Spitze, durchschn. 82 dB), die Unterhaltungsmusik war sehr laut, dass man sich nicht unterhalten konnte, die Sängerinnen am Abend waren gut gemeint, trafen aber selten die richtigen Töne, man fühlte sich wie in einer Teeny-Karaoke-Show. Die Restauranträume sind teilweise aufgrund ihrer Architektur sehr laut. Der Hotelarzt nimmt Wucherpreise (Medikamente das…
Dicle(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super tolles Hotel
Das Essen war wirklich sehr lecker und frisch zubereitet. Das Personal ist freundlich, aufmerksam und immer gut gelaunt. Besonders positiv aufgefallen ist die Sauberkeit im gesamten Lokal. Man fühlt sich hier sofort willkommen und gut aufgehoben. Ich komme auf jeden Fall gerne wieder und empfehle es weiter.
NachoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Best gelaunter Service und leckeres Essen, saubere Zimmer.
Tolles Erlebnis - Menschen, Essen, Zimmer. Alles war grandios!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Es fehlte uns an nichts
Hier ist für jeden was dabei. Viele Restaurants, gute Animation (vor allem Mado war sehr nett). Ich war bereits das zweite Mal hier.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienfreundliches Hotel mit tollem Essen und Animationsteam
Sehr schönes Hotel, sehr gutes Essen und ein großartiges Animationsteam. Eine gute Empfehlung für Familien und auch Paare.