TanjaSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Man muss es erlebt und gesehen haben
Es ist eine wunderschöne Anlage, man muss es gesehen und erlebt haben.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Unser 2. Zuhause!!!
Wir sind Wiederholungstäter und kommen auch nächstes Jahr wieder in unser 2. Zuhause!!
Jacqueline (31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Eine durchweg positive Erfahrung mit tollen Angeboten
Guten Tag ich war sehr begeistert von dem Hotel die Zimmer sind toll die Animation und Möglichkeiten sehr abwechslungsreich und das Essen gut . Danke Lino für die deutschsprachige Betreuung. Sehr zu empfehlen.
Gegenleistung erhalten
Jessi(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Das Hotel bietet großzügige Zimmer und freundlichen Service.
Das Hotel hat tolle Zimmer und ein schönes Gelände, der Service ist sehr angenehm und Unterhaltung ist immer geboten
Maxi(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein sauberes und freundliches Hotel für unseren Aufenthalt
Ein sehr schönes Hotel, gerade mit Kinder sehr zu Empfehlen. Hotelanlage und Zimmer sehr sauber. Angestellte und Animation sind Nett und Freundlich. Kommen gerne wieder. Haben sogar ein Upgrade von Spar auf Familienzimmer kostenlos bekommen.
HolmDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir kommen auch ein 7. mal wieder
Animation, alles super 👍 ja ist alles okay gewesen Animation super Hotel super perfekt , Zimmer sauber, alles super
Anke(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schöne Anlage!
Sehr schöne Hotelanlage, super nettes Personal und Animation, schöner Strand zum Baden und schnorcheln. Wir sind jetzt das dritte Mal hier, weil es uns so gut gefällt!
JE(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Luft nach oben
Sehr gepflegte Anlage. Toiletten auch immer sehr sauber. Zimmer könnten Renovierung vertragen, vor allem im Bad sind die Fugen ziemlich fertig und runtergekommen Personal immer alle Superfreundlich. Essen geht so Zuviel Details die uns störten.
Kole(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
gutes Hotel
Es ist das zweite Mal im Sunrise Garden. Wir lieben dieses Hotel, es scheint unser zweites Zuhause zu sein und es ist auch gut für Kinder
Timo(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
tolles Hotel
Schone hotel Hotelierkommentar Wunderschöner Aufenthalt im Aqua Blu - Vista und Park! Der Aufenthalt war einfach perfekt! Die drei Hotels teilen sich alle Einrichtungen, Restaurants und den Aquapark - man hat das Gefühl, in einer riesigen, kompletten Anlage zu sein. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, alles ist super sauber und das Personal immer freundlich und hilfsbereit.