Mario & Familie(14-18)Deutschland
Super toller Urlaub
Der Strand und der Pool sind klasse. Das Personal ist sehr nett und lustig. Das Essen und Trinken ist sehr gut. Am Hotel gibt es auch ein kleines Riff, das finden wir wirklich toll. Die Abendshows sind sehr Abwechslungsreich und wirklich jeden gibt es eine Show. Wir finden auch ganz toll, das es hier so viele verschiedene Tiere im Meer zu sehen sind. Zudem sind die Kellner hier wirklich auf zack. Auch der deutsche Abend ist wirklich super angekommen bei uns.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Weiter zu empfehlen
An sich ist das Hotel echt gut, sauber und ständig räumt jemand auf. Zimmer sind groß und geräumig und ein Pool von zweien ist auch beheizt. Für jede Altersgruppe geeignet.
Daniela und Bernd (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ihr seid die Besten:-)
Optisch sehr schöne Anlage, die zur Zeit Stück für Stück renoviert wird. Alles sehr sauber, Gästestruktur von den Nationalitäten und vom Alter sehr gemischt. Viele "Wiederholungstäter". Wifi im gesamten Hotel, mal funktionierts-mal nicht:-). Geräumige, saubere Zimmer, grösstenteils sogar mit Flat-TV. Leider von der Beleuchtung im Zimmer immer noch viel zu dunkel. Schenke ein Lächeln und du bekommst es tausendfach zurück. Danke an alle die uns wieder einen unvergesslichen tollen Urlaub beschert haben.
Sylvia & Familie(41-45)Deutschland
Zu empfehlen
Der Service ist freundlich. Das Zimmer wird sehr ordentlich gereinigt und unsere Tochter bekommt immer Tiere aus Handtüchern gemacht. Der Strand ist ebenfalls sauber und ordentlich. Das Essen ist gut und vielfältig. Für Kinder gibt es ein eigenes Buffet. Die Tanz Show von der Animation war echt spitze. Was wir auch gut finden, dass ab elf Uhr Nachts Ruhe ist iim der Anlage. Die Anlage ist sehr weitläufig und nicht so einengend, da finden wir auch sehr schön.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Super Hotel mit Charme und Witz
Das Hitel hat einen wunderschönen Garten und sehr nettes und aufmerksames Personal! Jeder ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Alle Probleme wurden sofort behoben! Die deutsche "holländische" Gästebetreuerin ist sehr um das Wohl ihrer Gäste bemüht und sehr hilfsbereit!! Es gibt für die Kinder ein Rutschenparadies und für Erwachsene einen "ruhigen" Pool!!! Der Strandabschnitt ist zwar etwas kleiner dafür aber sehr gepflegt! Das Animationsteam war richtig lustig und stets bemüht allen Leuten einen wunderschönen…
René(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gut, hat Potental, müsste es nur nutzen.
Personal absolut freundlich und zuvorkommend. Hotelanlage selber wird sehr gepflegt, ist in Teilen aber deutlich renovierungsbedürftig. Es fehlt eine Terrasse auf der man abends draussen sitzen kann. Aktuell steht hierfür nur der Außenbereich des Restaurants zur Verfügung.
Miriam & Holger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Sonne, Palmen, Meer ... was will man mehr?!
Das Themen Restaurant Gamila ist sehr zu empfehlen, die Wasserrutschen machen sehr viel Spass, kurze Wege zum Strand und den Restaurants, das Essen im Hauptrestaurant könnte abwechslungsreicher sein, die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr geräumig.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wirklich tolles Urlaubshotel für Jung und alt
sehr ordentliches und gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal und überall fleissig schaffenden Mitarbeitern. Sehr weitläufige Anlage, welche durch den Zusammenschluss mit dem Mamlok Hotel noch größer wurde. Gäste von überall aus der Welt und in jedem Alter, Deutsche, Russen, Engländer, Holländer, Araber etc. was wir besonders toll fanden, man sah überall und zu jeder Zeit jemanden putzen, renovieren, erneuern und erhalten - echt Klasse WLAN ist fast nur im Lobbybereich ok, aber man ist ja auch in Urlaub und…
Vera(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöne Zeit
Das Hotel ist schön und mir gefällt es hier. Das Essen ist auch gut und reichliche Auswahl. Auch das Zimmer ist sauber und ordentlich. Ich habe nichts zu bemängeln.
René(41-45)Deutschland
Alles TOP !!!!
Alles einfach nur TOP !!!!!!!! Sehr gepflegt und sauber. Angenehm ruhig. Tägl. Animation. Sehr großes Areal. Mitbenutzung Nachbarhotel. Auch dort sehr sauber. Ausflüge sehr zu empfehlen. (schnorcheln, Tauchen)