Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Preis Leistung i.O.
Es gibt bestimmt bessere Hotels in Ägypten , aber das Preis - Leistungs Verhältnis ist i.O. Das Essen könnte vielfältiger und besser gewürzt werden. Die Beachbar sollte bis 18 Uhr geöffnet haben , so das man nach dem Volleyball spielen auch noch die Möglichkeit hat etwas zu trinken , ohne bis zur Lobby laufen zu müssen.
Wir waren bereits zum 5. mal in dieser Sunrise Anlage. 1xCrystal, 2xMamlouk, 2x Garden.
Das letzte mal im April 2015. Wir mussten feststellen, dass sich einiges verändert hat.
1. Die Qualität des Oriental.Restaurant hat nachgelassen
2. Sehr viel einheimische Gäste
3. Sehr schöne Überdachung an Terrasse
4. Durch den sehr hohen Besucherstrom war die Bedienung hoffnungslos überfordert
Wir hatten ein Zimmer in der obersten Etage. Über uns waren die Klimaanlagen befestigt. Leider war davon eine defekt, so dass…
Es war der beste Urlaub den wir je hatten.tolle hotel Anlage,wird täglich sauber gehalten und jeder ist bemüht um dich. Das Essen ist super und die Zimmer auch.das Animationsteam ist super drauf und macht den Urlaub zu etwas ganz besonderem. Vor allem Cola, Henda, E mmo, Coco, Eslam, Mamadou, Maxi und Alex. Ohne dieses Team wäre der Urlaub langweilig. Wir kommen ganz bald wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein sehr zu empfehlendes Hotel . immer wieder gern
Alles in allem ein sehr gutes Hotel sehr zu empfehlen . Besonders der Service war sehr gut. Die Zimmer sind angenehm groß und Sauber. Die Auswahl beim essen war auch sehr gut.
Es ist alles vorhanden was man braucht , sehr freundlich und hilfsbereit , für die kleinen Gäste wird sehr viel geboten, von Grossen Kinder pools bis hin zu Spielplatz und wasserrutschen. Für Gäste die kinderlos sind bleibt ein grosser ruhiger Pool, der zum entspannen einlädt. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet . 14 Tage Urlaub lohnt sich .
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel mit freundlichem Personal
Ich besuchte das Hotel schon mehrfach,weil ich mich sicher fühle.Diesmal hatte ich ein riesiges Problem mit einem Taxifahrer. Der Taxifahrer wollte mich und mein Geld. Ich bin zum secturity man und erzählte ihm es und er half mir bei diesem Problem. Sein Name ist ABDUL WAHAB er arbeitet als secturity mann.Abdul Wahab half mir schon ein zweites mal.Wenn man probleme hat hilft er sofort und ist sehr freundlich. Ich fühle mich deshalb sehr sicher in diesem hotel und möchte weiterhin dieses hotel besuchen. In anderen…
Ich war Ende März in diesem Hotel,und hab schon von Anfang an gehört (Freunde) dass es sich lohnt in dieses Hotel zu reisen.
Das Person ist sehr freundlich,suchen Kontakt mit den Gästen auf..egal ob ein Witz nebenbei oder eine nette Konversation.
Die Rutschen sind für Kinder echt sehenswert..Rettungsschwimmer stehen überall, also braucht man sich nie sorgen zu machen.
Das Zimmer wurde auch immer ordentlich aufgeräumt.Essen war immer variationsreich..hat auch alles geschmeckt egal ob Warme Speisen bis hin zu den…
+ große gepflegte Anlage welche ständig ausgebessert wird
+ große Familienzimmer mit getrennten Schlafzimmern und eigenem Kinderbad
+ Getränke waren ok
+ kostenloses Wlan in der Lobby
- kein Internationales Publikum 90% Russische Gäste
- hauptsächlich von russischen Großfamilien besucht
- Buffet zu wenig Themenabende
- Themenrestaurants morgens um 8 bereits durch die anderen 90% der Gäste ausgebucht die um 7 Uhr zu zweit mit Listen vor der einzigen Buchungsmöglichkeit standen und Zimmer für…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schönes Hotel
Wir sind ins hotel 12 tagen gewesen. Für uns war alles wunderbar. Das Essen was sehr gut. Die Leute ins Hotel sehr freundlich und die animation war super. Wir kommen bestimmt zurück ins hotel