Sunrice Garden Beach werde ich auf jeden Fall weiterempfehlen, fuer jeder Altersgruppe und besonderes Familien mit Kinder . wunderbar sind die Animationsleute.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Trotz einiger Mängel schöner Urlaub
Wir sind hier Stammgäste und fühlen uns eigentlich recht wohl.
Leider müssen wir aber feststellen, dass sich einiges verschlechtert hat.
An der Strandbar war es dieses Jahr nicht besonders gut, wurde frühzeitig aufgeräumt 16.30 Uhr. Bis voriges Jahr war der Service bis 22.00 Uhr.
Im Speisesaal war es öfters unsauber. Aber wenn man es gesagt hat, wurde es schnell behoben.
Das schlimmste Erlebnis war aber bei den Damentoiletten (neben Rezeption). Da konnte man nur
flüchten. Ich kenne es eigentlich sehr sauber,…
Die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit der Hotelangestellten ist hervorragend. Ganz besonders zu erwähnen sind Mohamed Fatih, Hossam, Mohamed Salim, Walied, Essam, Eman und Ahmed (lifeguard).
Verbesserungswürdig ist die Ausstattung der Zimmer, vor allem sollte unbedingt das TV ausgetauscht werden.
Lage: Das Hotel ist sehr grün und schön angelegt. Die Reiseleitung ist teilweise kompetent (Nicole und Kathy waren super hilfsbereit, Mohamed war arrogant). Die Zimmer sind riesig: wir hatten ein Familienzimmer das bestimmt 50m² groß war (zwei DZ, zwei Bäder, ein Balkon und einen eigenen Flur). Es gibt genügend Liegen und es ist überall Schatten. Der Bademeister ist kompetent, die Poolboys hilfsbereit. Die Anlage ist nicht geschlossen, so dass alle zehn Minuten jemand vorbei kommt, um etwas zu verkaufen (nicht nur…
Das Hotel sieht von außen sehr schön aus, auch die Lobby ist groß, hell und macht einen Eindruck. Doch wenn man genauer hinsieht, erkennt man dass die Möbel nicht mehr die Neuesten sind und auch die Sauberkeit der Toiletten in der Lobby lässt zu wünschen übrig. Auch wenn die Toiletten dort angeblich stündlich überprüft werden, kann ich mir nicht vorstellen, dass da mehr gemacht wird, als das Klopapier nachgefüllt.
Es sind insgesamt 11 Gebäude mit ca 30 Zimmern in jedem Gebäude.
Als eine Frechheit habe ich…
Seit vielen Jahren fliegen wir mit Neckermann oder Thomas Cook nach Hurgharda in das Sunrise Select Garden Beach Resort und verbringen wunderschöne erholsame Urlaube! Das Garden Beach ist ein traumhaft schönes Resort mit wunderschönen gepflegten Gärten. Die Menschen sind freundlich, selbst der Gärtner begrüßt uns jeden Tag mit einem strahlenden Lächeln
"Welcome Home" ist der Slogan und das wird auch gelebt!
Das Royal Breakfast war nur für Buchungen der Beachfront und Wiederholungstäter möglich.
Wir buchen…
Hallo wäre schön wenn man das mit dem verhalten der Russen im Hotel bzw. im Restaurant hinbekommen würde dann wäre es auch viel angenehmer und bei der Abendbekleidung beim Abendessen sollte besser geachtet werden. Die Ärztliche Behandlung ist sehr gut .
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Erholungsurlaub
Waren zum 4. mal dort und wie immer sehr zufrieden, Animation Marketa, Ozo und Mando waren sehr nett und hilfsbereit. Essen ist immer gut, man hat soviel Auswahl. dass jeder etwas finden kann.