Großes Hotel welches sehr in die Jahre gekommen ist. Leider entspricht das Hotel auf keinen Fall einem 5 Sterne Hotel. Zimmer war alt aber zunächst nicht richtig gereinigt. Nach einer zweiten Grundreinigung war alles bestens. Das Restaurant hat einen Flair wie eine Bahnhofshalle. Besonders die Bestuhlung im Aussenbereich mega Schmuddelig.
Wunderschönes Hotel mit super gepflegter Anlage. Es wird immer und überall etwas gearbeitet, ob es der Gärtner beim Rasenmähen ist oder der Roomboy beim reinigen des Weges, immer wird hier auf Sauberkeit geachtet. Das Personal ist freundlich und wünsche werden einem von den Lippen abgelesen. Deshalb komme ich nun auch schon zum 6. Mal in dieses tolle Hotel!!
Riesige Anlage, mit unterschiedlichen Themen Restaurants. Täglich verschiedene Animationen und Angebote. Sehr sauber, freundlich und zuvorkommend. Das beste war das Essen! Entweder im allgemeinen Restaurant in dem es unterschiedliche Themen Schwerpunkte an unterschiedlichen Tagen gab oder die al Cart Restaurants
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Urlaub
Sehr sauber und freundliches Personal. Unterhaltsames Programm auch für Kinder. Immer wieder gerne. Einiges muss leider trotz all inklisive bezahlt werden.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Perfektes feriengefühl
Die zimmer sind schön das personal sehr freundlich das essen ist super hat für jeden etwas die kinder bekamen glace auch wenn es keines am buffett hatte.wir kommen gerne wieder war schon dreimal in hurgada hier gefiel es mir am besten
Hotel ist sehr sauber und es wird nebenbei an kleinen Stellen immer repariert und erneuert.
Wir hatten ein Probleme mit der Klimaanlage und dem Balkon.
Die Probleme wurde sehr schnell repariert und sogar extra nachgefragt, ob nun alles der Zufriedenheit entspricht.
Mitarbeiter sind alle freundlich und herzlich.
Essen schmeckt ebenfalls gut und es gibt einige a la carte Restaurants zB Spanier, Mongole, Italiener, Mexikaner, Inder, Ägypter und ein Burgerrestaurant.
Zusätzlich zwei Restaurants die aber nicht…