Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ein sehr schöner Urlaub mit viel Entspannung
Hoel sehr schön,top gepflegte Anlage ,Essen sehr gut und große Auswahl,Personal sehr zuvorkommen u. freundlich
Patrik(31-35)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sauberes Zimmer mit großer Auswahl bei Essen und Aktivitäten
Um dein Altagsstress zu beruigen und einfach entspannen gut zuessen ist es hier sehr gut. Für die Familie auch sehr cool hat alles für Kinder wie zumbeispiel kletterpsrk poolrutsche usw
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöne Advents Zeit
Sehr gepflegte Anlage Freundliches und hilfsbereites Personal Sehr umfangreiches Speisen und Getränke Angebot Saubere Zimmer Abwechslungsreiches Animationsprogramm Unterhaltsame Abendangebote
Ronny und Daniela(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein gelungenes Erlebnis im Sentido Mamlouk mit nettem Personal.
Wir sind zum 2ten mal im Sentido Mamlouk gewesen, Wie voriges Jahr, das Hotel immer noch am besten. Was hat sich zusätzlich positiv oder negativ entwickelt: Wir hatten in unserer Letzten Bewertung einen Strittigen Punkt geäußert, wegen Diebstahl eines Vorgesetzten gegenüber seines untergebenen. Das Hotel hat Reagiert, was wir sehr sehr positiv sehen, das Beschwerten sehr ernst genommen werden. Der ehemalige Vorgesetzte wurde degradiert und als Kellner in ein Restaurant versetzt ( wollen es hier aber nicht…
Beat(56-60)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Mein erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel
Von a-z ein perfekter erholsamer Urlaub. Sehr freundliches Personal gute Themenrestaurant. Schöner Strand. Schnorcheln aussen am Steg sehr zu empfehlen
Familie Schnitter(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Keine Empfehlung
Habe das Hotel das 4. mal gebucht und es war diesmal das letzte Mal. Völlig veraltete Klimaanlagen. Hellhörige Zimmer, Essensgerüche im Zimmer, Lüftung vom Restaurant gegenüber arschlaut, da hilft auch der seitliche Meerblick nicht. Von 3 Zimmern hat bei einem die Klima funktioniert , laut wie ein Helikopter waren alle ???????? Bei Poolnutzung keine Sonnencreme nötig, da beim eintauchen der ölige Film vom Pool auf die Haut übergeht. Die Angebote vom Hotel sind absolut , irrsinnig , unverschämt…
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Urlaub
Sehr großes gut organisiertes Hotel zur Erholung mit sehr gutem Service. A-la-Carte Restaurants sind sehr gut
Torsten (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
100 % wieder
Ein sehr schönes Hotel, das etwas in due Jahre gekommen ist...das hat uns aber nicht gestört. Denn die ganze Anlage war in eim perfekten Zustand...die Grünanlagen sehr gepflegt und die Poollandschaft mega groß und für jedem was dabei. Der Strand ...ist echt super , sowie das Hausriff...für Anfänger wie uns sehr schön zum schnorcheln. Das Personal freundlich und hilfsbereit sowie zuvorkommend ( auch ohne Trinkgeld ) Was wir im Nachhinein auch gaben. Die Rezeption leider nur englisch sprechend und wenig…
ViBa(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Familienurlaub im Februar :)
Das Hotel war gut geeignet für Kinder, da es jetzt in den Wintermonaten einen beheizten Pool hatte. Für Personen mit Rückenproblemen sind die Wege teils weit und die Treppen hinderlich.
Manu(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Rundum gelungen
Eine sehr großzügige Hotelanlage in der sich alles gut verteilt. Das Nachbarhotel kann im All Inclusive mitgenutzt werden.