Hat alles rund um gut gepasst. Tolles abwechslungsreiches Essen, nettes Personal.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Hotel ein weiters mal buchen.
Einfach ein Traum hier nette Leute und freundliches Personal, der Strand und das Meer sind wunderschön die Auswahl an Restaurants und dem Essen sind sehr vielfältig und auch sehr gut, die täglichen Programmeinheiten sind unterhaltsam und machen echt Spaß jeden Tag ein neues Erlebnis :)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Einmal Sentido immer Sentido
Das Hotel gefällt mir sehr gut. Das essen, die Anlage und der Service sind wirklich super. Genug Vielfalt und Auswahl, sodass man die 10 Tage Aufenthalt hier super aushalten konnte. Tagsüber hat das Programm am Pool sehr viel Spaß gemacht. Vor allem Kesha vom Animation Team war sehr sehr freundlich und hat uns gut unterhalten. Er ist großartig. Ich komme immer wieder so gerne in dieses Hotel.
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Zimmer sind sehr sauber, dank unserem fleißigen Putzmann. Durch die Menge an Restaurants gibt es immer eine tolle Auswahl. Essen schmeckt uns.
Alle Mitarbeiter sind immer freundlich und zuvorkommend. Wir können es jedem empfehlen!
Dieses Hotel überzeugt vor allem durch seine überragende Gastfreundschaft, Zwar ist das Hotel hier und da etwas in die Jahre gekommen, aber daran wird stetig gearbeitet. Es wird sehr grossen Wert auf die Sauberkeit und Hygiene gelegt. WILKOMMEN ZU HAUSE , ist nicht nur ein Marketing Spruch, Wir kommen wieder
Schön aufgebautes Hotel.
Nette Menschen sind hier unterwegs.
Schöne Pflanzen
🌴🌴
Schöne Zimmer und immer geputzt.
Es gibt viele einzelne nette Menschen.
Sehr gut , immer wieder gerne.
Freundlich, hilfsbereit, sehr sauber.
Kinderfreundlich, gute Unterhaltung.
Animation für Groß und Klein ein absolutes Muß.