Sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders die gesamte Gästebetreung besonders Andrea sie ist deutsche. Toll ist auch mann kann nicht nur das Mamlouk sondern auch das Sentido Garden komplett nutzen.
Das Hotel bietet viele Aktivitäten und leckeres Essen.
Schönes Hotel, man kann dort viel erleben und gut Essen. Animation war sehr gut und die Pools sehr groß und zum schwimmen und erfrischen sehr gut geeignet.,
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Eine sehr gepflegfolgte Anlage , wunderschön 😊 leckeres Essen. Sehr liebes Personal . War schön eu
Eine sehr schöne Anlage, sehr gepflegt. Die Angestellten sind alle super lieb, hilfsbereit und sehr fleißig.
Das Essen ist auch sehr vielseitig, sehr lecker, aber für mein Begriff zu viel.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöne Hotelanlage
Super Hotel wenn wir auch nicht oft da waren .Sauber ,Zimmer etwas in die Jahre gekommen ,Essen sehr gut ,Service sehr freundlich,Strand sehr schön und mit kleinem Hausriff
Ein tolles Hotel mit hervorragendem Service und leckerem Essen
Wir haben 10 wundervolle Tage im Sentido Mamlouk verbracht und sind rundum begeistert! Das Hotel ist ein echtes Highlight in Hurghada – nicht nur wegen der beeindruckenden Architektur im orientalischen Stil, sondern auch wegen des exzellenten Services.
Das gesamte Personal war stets freundlich, hilfsbereit und gut organisiert – egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder am Strand. Besonders hervorheben möchten wir das Animationsteam, das jeden Tag für gute Laune gesorgt hat, ohne aufdringlich zu sein. 🌴
Das…
Rundum zufrieden mit Zimmer, Strand und Unterhaltung
Ich bin mit allem zufrieden☺️Essen ,Trinken,Personal,Strand,Zimmer u.s.w.Rundum zufrieden🤗🤗 Animation ist super Mann bekommt den ganzen Tag war geboten