Sehr gepflegt, freundliches Personal, Zimmer immer top sauber, leckeres Essen, sauberer Strand.
Kleines minus für die Ansprache am Strand für Massage, Ausflüge etc...
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Familienurlaub
Tolles Hotel, netter Service. Super Lage. Es war ein sehr entspannten Urlaub mit Familie. Auch das Essen war toll und niemand hatte grössere Probleme mit der Verdauung.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Familienurlaub mit Korallen für Anfänger
Der Service ist einmalig. Wir wurden rundum super versorgt. Alle waren sehr aufmerksam und Probleme wurden umgehend gelöst.
Essen im Hauptrestaurant (Buffet) und die verschiedenen kostenlosen a la carte Restaurants waren der Hammer. Wir konnten uns nicht entscheiden, was wir essen sollten.
Die Anlage ist sehr gepflegt und weitläufig, mit viel Grün und Palmen. Erinnert an 1001 Nacht.
Die Animation war ok. Wir hatten schon bessere gehabt.
Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Handtücher wurden jeden Tag…
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein großartiger Aufenthalt in einem hervorragenden Hotel
Wir waren Anfang Dezember in diesem Hotel und waren voll begeistert. Wir waren schon in verschiedenen Hotels in Hurghada aber so wie von diesem Hotel waren wir noch nicht begeistert. Wir überlegen schon wann wir wieder hierher fliegen. Die Auswahl an Essen ist unübertroffen. Die Steaks beim Italiener und Spanier sind unglaublich.
Das Hotel ist sehr schön..die Gartenanlage ist ein Traum.. das Essen ist sehr gut .. keine Probleme gehabt .. die Zimmer sind sauber und gepflegt.. die Animation ist spitze 😊