Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit tollen Freizeitmöglichkeiten
Sehr freundliches Personal. Gutes und Essen mit viel Auswahl. Schöne Anlage und saubere Zimmer. Als All-Inklusive Gast stehen einmal zudem eine Gute Auswahl an Restaurants zur Auswahl
Ein empfehlenswertes Hotel mit gutem Service, aber etwas älter.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber toller Service tolles Personal, toller Urlaub. Kann ich auf jeden Fall empfehlen, aber besser nicht zur Hauptsaison ansonsten wird's vermutlich etwas voll aber Klasse Hotel.
Das Hotel bietet eine saubere und hygienische Unterkunft.
Das Hotel ist sehr sauber und sehr hygienisch. Das Essen ist sehr lecker vorallem das Frühstück. Wir haben auch fast alle Spezialitäten Restaurants ausprobiert die ebenfalls sehr gut waren.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Urlaub als Familie
Tolle gepflegte Anlage, sehr nettes Personal, beheizter Pool, 8 Restaurants und ein sehr umfangreiches Buffet Restaurant. Uns hat es sehr gut gefallen.
Tolles Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen, alles sehr sauber 😊
Das Hotel ist sehr weitläufig, teilweise etwas in die Jahre gekommen, jedoch sehr gepflegt. Tolle Pool und Gartenlanlage.
Sehr freundliche Mitarbeiter
Essen in Restaurants top.
Wir waren rund um zufrieden.
Klare Emfehlung
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Service
Tolles Hotel, super sauber, leckeres Essen, nette Mitarbeiter, ganz leckere Cocktails, schöne Zimmer, toller Strand und schöner Pool mit toller Poolbar. Animation auch top! Hat Spaß gemacht :)
Das Hotel hat eine schöne Gartenanlage. Es gibt 2 Pools davon einer beheizt. Es gibt 8 Themenrestaurants und ein Mainrestaurants. Das Personal ist nett und hilfsbereit. Es gibt eine deutsche Betreuerin die bei Fragen geholfen hat