Harald (51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Urlaub zum entspannen und genießen!!!
Das mit Abstand das beste Hotel das ich bisher kenne top Service Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft von früh bis spät abends essen einfach spitze und die al a Card Restaurants sehr zu empfehlen Zimmer sauber zimmer Service excellent alles tipp topp danke das ich hier sein darf.
Moni(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Sauberer Strand und gute Entspannungselemente
War sehr schön komme wieder.Nur in der Arena ist etwas zu laut abends.Der Flughafen nicht ist so weit weg
Alice(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein sauberes und einladendes Hotel mit ausgezeichnetem Essen.
Sehr sauberes, herzliches und freundliches Hotel. Essen ist perfekt. Keine Magenprobleme alles super 👍🏽. Am Strand stehen genug Liegen zur Verfügung.
Neumann (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Aktivitäten und guter Schlaf in einem sauberen Zimmer.
Das Essen ist sehr gut 👍 Sie sind alle sehr freundlich. Das Zimmer ist immer sehr sauber Wir kommen wieder
Tibo(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zufrieden
Das Hotel ist eine sehr schöne Anlage. Es is groß und sehr weitläufig. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Schönes Hotel mit freundlichem Service
Wir waren schon das dritte Mal in diesem Hotel. Es war alles super. Wir kommen bestimmt nächstes Jahr wieder zurück.
Elfouly(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eine tolle Hotelanlage mit gutem Service und leckeren Speisen.
Sehr gute Anlage. Essen sehr lecker.Zimmer ist sauber.Personal sehr freundlich.kein Grund zubeschweren.
Gegenleistung erhalten
Tatjana (26-30)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Hotel hat uns gut gefallen und bietet viele Angebote.
Das Hotel hat uns gut gefallen! Anlage und Personal top! Schöne Angebote leckeres Essen, tolle Aktivitäten!
Nico(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes und sauberes Hotel
Es wurde sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Die Zimmer waren in guten Zustand. Essen war gut und die Restaurants sehr vielfältig.
Slexander(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr empfehlenswert
Hervorragend,sauber,schön, vielseitig,toll,kinderfreundlich, gepflegt, lecker Essen Tolles klim, tolle poolanlage, fleißige Mitarbeiter , tolles küchenteam Tolle rezeption sehr gute Getränke Qualität ehr schönen kuchenbuffet aufmerksame lifegiatd, jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjkjjjjkkjjjjjjjjjjjjjjjjjjjklllllkkjhhhggfffffgghhjjjjjjjhggffgghhhjkkmnnnmkjhhhggfffghhhhhhjjhhhjhggggghhhhjjjkkiutttgghhjjkjjjjkkjjjjjjhhhhvvvvggffffdddfgghjjjkkllllkjjj