Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schöner Familien Urlaub
Wir lieben das hotel einfach.
Das essen ist super die Anlage ist toll. Der aktiv Pool ist schön warm und läd zum Schwimmen ein.
Die Restaurants sind auch sehr zu empfehlen.
Das Hotel hat eine schöne Gartenanlage. Es gibt einen beheizten Pool und am Strand gibt es genug Liegen und Schirme. Das Essen ist vielseitig, aber es könnte gewürzter sein .Es gibt 8 Themenrestaurants. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Bei Problemen wird geholfen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ein erholsamer Urlaub mit tollem Essen und freundlichem Service
Super tolle Anlage, Essen gut, Service gut, Animation gut, Themenabende gut, A la Cart Restaraunt war gut. Alles perfekt. Es war ein wunderschöner Urlaub
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein außergewöhnliches Hotel mit viel Animation und Hilfsbereitschaft
Mit dem Hotel bin ich rundrum zufrieden. Absolut top Service ein tolles Team, was ich den ganzen Tag um einen kümmert unwahrscheinlich viel Animation Freundlichkeit alles was man sich ebenso im Urlaub einfach vorstellen kann. Ich kann dem einfach nichts hinzufügen absolut spitze
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
1woche Mädelsausflug
Die komplette Anlage ist ein Traum und alles sehr gepflegt .Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber immer sehr sauber gehalten .die Lage ist super man kann vieles zu Fuß erreichen und braucht kein Taxi