Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Natalja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hotel für russischsprachige Gäste ausgerichtet
Das Badezimmer war für 5 Personen zu Klein & mit Russisch Kenntnissen ist es Leichter Klar zu kommen. An der Rezeption konnte Niemand wirklich Deutsch ; An sonsten waren Alle Freundlich mit Wenigen Ausnahmen
Aysun(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein Paradies, man muss einmal dort gewesen sein.
Habe sehr viele Hotels in meheren Ländern besucht.Bisher war SUNRISE PARK das beste Hotel.Zimmer ist sehr sauber,Personal sehr höflich,die Anlage und der Strand wurden sehr grünlich sauber gemacht.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Hotel Sunrise, unsere 2. Heimat
Wir sind seit vielen Jahren Gäste des Hotels und können es deshalb jederzeit weiter empfehlen ! Sehr kinderfreundlich und mit einer Parkanlage versehen, die in der Türkei einzigartig sein dürfte.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schöner Urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit der grünen, gepflegten Anlage. Zudem war das Essen sehr lecker und es gab eine große Auswahl. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber aufgeräumt und auch der Strand war sehr geplegt und ansehnlich. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Vier Mal dagewesen, aber das letzte Mal! Russenalarm
Die Gartenanlage ist toll, weitläufig, Personal freundlich, aber leider wurde das Hotel / die Anlage in zwei Teile geteilt, da ein neues Hotel angebaut wurde und nun die Bungalows sowie die Anlage geteilt wurde Absolut nicht mehr weiter zu empfehlen!!
Gabriela(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Russisch-Sprachkurs im Badeurlaub
Zimmer leider nicht sauber, 4 Zimmer gebucht und bei allen im Badezimmer noch Spuren vom vorigen Gast, bei mehrfacher Aufforderung wurden wir freundlich auf wahlweise Russisch oder schlechtem Englisch gefragt ob wir nicht schon selbst probiert hätten zu reinigen ? Beim Essen keine Abwechslung. Katastrophe im Speisesaal bedingt durch russchische Gäste.
Fatma(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Sehr zu empfehlen
Wir haben nicht im Hotel gewohnt doch habe ich eingie der Hotel Zimmer gesehen es sind sehr schöne gemütlich eingerichtete Zimmer. Wir selbst haben in den Aparts wie mann sie dort nennt gewohnt es war drei Zimmer Dubleks mit Wendel Treppe nach oben wo meine Tochter ihr Zimmer Hatte das Schlafzimmer war schön abgetrennt wir hatte auch ein Wohnzimmer das zu gleich auch als das im Wohnzimmer standen 2 große Couch das waren zu gleich die Betten für meine 2 Jungs.Die Klima Anlagen waren beide in Betrieb und in…
Dan-Traian(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Nett, freundlich und empfehlenswert
Die Anlage heisst World of Sunrise und beinhaltet 2 Hotels, Sunrise und Starlight. Wir duften beide Hotels und deren Anlagen/Restaurants benutzen. In beide Hotels gibt es WLAN (Terrasse&Rezeption nähe) und man kann ohne extra Kosten ins Internet. Wir sind mitten in der Nacht angekommen so gegen 01:00 nach eine 1,5 Stunden Fahrt. Wir durften unser Zimmer aussuchen und nachdem die Kinder (4 und 6) ins Bett lagen, dürften wir in aller Ruhe noch Frühstücken. Die Anlage, Hotel, Garten und Strand sind gepflegt und…
Irene(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Nicht weiter zu empfehlen in der Jahreszeit
Das Hotel ist nicht weiter zu empfehlen vor allem nicht mit GTI wir haben eigentlich nicht das Hotel gebucht sondern ein anderes, später stellte sich aber raus das das andere noch nicht aufhatte, und wir dürften nur das Hotel nehmen oder Komplet Reiserücktritt machen wir waren insgesamt 8 Personen 5 erwachsene und 3 Kinder Da viele von uns Urlaub bekommen haben wollten wir nicht zurücktreten von der reise wir wollten ein alternativ Hotel haben zum Sunrise GTI stellte sich Komplet dagegen bei anderen Hotels…
Hans(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Beste Hotel der Welt
Kann Ich und meine Familie nur weiterempfehlen !!!!!! Es ist Kinderfreundlich, Familienfreundlich, mit Wasser Park, jeden Tag eine Vorstellung, Kinder Disco, Hotel direkt am strand einfach Klasse !!!!!