Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schlechtestes Hotel wo ich jemals war
Guten Tag das Hotel Hawaii Riviera Aqua Park wird definitiv nicht weiter empfohlen. Wie hatten 10 Tage Aufenthalt über Weihnachten und Silvester dort verbracht, und hatten viel Ärger.Das Hotelzimmer war absolut nicht zu mutbar und dürfte nicht an Gäste gegeben werden. Ein weiteres Zimmer wurde mir gegen Aufpreis angeboten, was fast genauso dreckig war jedoch mit 4 Betten ausgestattet war , die Einrichtung in dem Zimmer war dreckig und kaputt zudem mussten wir täglich um Handtücher und Toiletten Papier an der…
uwe
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Schade um jeden Euro, nie wieder Hawaii Rivera Hotel !!! Schade auch um die Urlaubstage.
Das Bad hat stark nach Urin gerochen, das fast in den Augen gestochen hat
_Alex_
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wieder gern
Das alle Animateure top waren voralem die dame mit den schwarzen haaren sie war eine top Animateurin danke dafür
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Schöne Umgebung und Hotelanlage
War ganz gut und nette Leute Wasserrutschen haben Spaß gemacht Animations Team war sehr nett Wir hatten Ansprechpartner
Angi
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Perfekter Urlaub, immer wieder gerne
Super Ausflüge, super Animation und super Essen
Lukas
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Gemütliches Hotel mit viel Animationsangeboten
Das Essenangebot ist relativ eintönig und hat nicht grosse Vielfalt. Fleisch und Fisch sind meistens totgekocht. Sonst ist das Essen ok. Alle Getränke werden nur in 2 dl Bechern abgegeben. Für ein normales Bier oder 0.5l Wasserflasche muss bezahlt werden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hotel aber keine 5 Sterne
Sehr nettes Personal Zuvorkommendes Personal Schöne aussicht im zimmer Schön ruhig in der nebensaison
Yvonne(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Aqua Park und freundliches Personal
Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption, schnelles und unkompliziertes einchecken. Toller Aqua Park, bestens geeignet für Familien mit Kindern. Große helle Zimmer mit Balkon und schöner Aussicht.
Moni
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr schöner Urlaub
Haben sie lieb gewonnen sehr nett kümmern sich um einen und waren echt lustig und gut drauf
MarikaDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Gutes preiswertes Hotel mit viel Unterhaltung.
Man kann einfach entspannt am Strand laufen oder über einen Steg in tieferes Wasser gehen.