Martin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hawaii toll Herr Ghaly sehr gut Ein tolles Haus
Wir sind nun zum 3.mal in diesem Hotel. Sind jedesmal sehr nett von Herrn Ghaly empfangen und betreut worden. Herr Ghaly stand uns bei allen Fragen zur Seite. Das 4.mal im April 25 ist schon gebucht. Mfg Martin Gruf
VaclavDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Groß Hotel
Das Hotel ist sehr groß, das Zimmer ist geräumig und das Wetter ist toll, es war eine sehr schöne Reise und ich habe es genossen, eine sehr wunderbare Zeit zu verbringen
Danya(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr gut. Das Personal war freundlich und alles war sauber. die Aussicht war sehr schön . Das Essen war immer lecker und alles war in bester in Ordnung. Große Zimmer und moderne Möbel.
Fabienne Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super tolles Hotel in bester Lage.
Sehr nettes Animationteam! Alle sind super lieb und achten auf dein Wohlbefinden. Vielen lieben Dank an alle !!
Marco
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
1.urlaub ägypten
Weiter empfehlen ja das preis Leistungs Verhältnis ist gut das Personal setzt gerne wünsche von denn Gästen um
SteffenDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Schlicht
Wir hatten einen schlechten Aufenthalt, auch als wir gingen, war der Mitarbeiter an der Rezeption unhöflich und lächelte nicht
Moayad(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Belästigung für Frauen
Sehr schlecht. Die Sicherheit der Damen ist in diesem Hotel miserabel. Die Frauen werden belästigt und egal wie oft man sich beschwert, macht die Sicherheit im Hotel gar nichts. Es wird nur versprochen. Man hört nur tut mir leid und wir werden es besser machen, mehr wird nichts getan, sodass ich gezwungen war, die Tourismuspolizei anzurufen. Außerdem wurde mein Geburtstag vergessen. In einem 5 Sterne Hotel, bekommen man ein Kuchen im Zimmer serviert. Nach 7 mal Bescheid sagen, habe ich mein Kuchen nach 2 Tagen…
Benno
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Ich kann das Hotel nur empfehlen
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Außenanlage ist gut, Hotel naja
Essen ist katastrophal, Zimmer ist immer sauber. Ägyptischer Standart halt Poolanlage ist super, aber immer Einheimische anwesend.
Y.K.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Älteres Hotel mit super Personal
Das Hawaii Resort ist eine ältere Amlage. Das sieht man den Zimmern. Das Personal spricht gut deutsch und englisch. Es ist immer freundlich und bei Problemen wird einen sorgfältig und schnell gelöst.