Björn(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
5 Jahre Ägypten
Vom Roomservice bis Direktion ist jeder daran interessiert für einen angenehmen Aufenthalt zu sorgen.
Hassan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Unverträgliche Gerischte, schlechte Getränke und
Die Anlage im Außenbereich ist schön aber das ist. Das Essen und Trinken ist überhaupt nicht zu empfehlen und teilweise sogar können bei empfindlichen Magen wie in meinem Fall zu massive Probleme führen. Denn die meisten Gerichte sich nur für das Geschmack der einheimlichen Gäste zubereitet.
Danny(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Selten so einen schlechten Urlaub gehabt
Das Essen war miserabel. Ich hatte ab dem 2. Tag Magenbeschwerden. Zudem waren die Mahlzeiten täglich die gleichen. Das Personal war sehr aufdringlich und man hat bemerkt, dass wir Urlauber eigentlich nicht willkommen sind. Die Preise für die zuzuzahlenden Leistungen (Massage, Dinner, etc.) waren deutlich höher als in Deutschland und von der Qualität ebenfalls miserabel. Die Unterhaltung war täglich das gleiche, sehr lieblos und eher auf Kleinkinder zugeschnitten. Alles in Allem hätte ich mich besser erholt wenn…
15.05. - 13.07.262 ERW
fati(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Super tolles team
Super tollew Animation team, ich war schon in sehr vielen hotels in Hurghada und mit diesem team hat es am meisten spass gemacht. Sim sim bringt einen immer zum lachen aber hat trotzdem ein offenes ohr für jeden. Hammer partys auf die wir auch gegangen sind. Ich bin einfach nur begeistert
Doreen Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wirklich schöner Urlaub
Super freundliches Team machen tolle Angebote und sorgen immer für gute Laune
MPalieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zimmer und Essen waren in Ordnung, aber könnte ruhiger sein.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
mässig
Personal kein Gruss kein guten morgen eher immer mies drauf. Animation selten ein lächeln sah aus wie wenn sie keine Lust hätten. Ich würde nicht mehr in dieses Hotel gehen.
Eckart(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Urlaub war ein großer Reinfall
Zimmer waren sehr abgewohnt, defekte Schlösser, Dusche Wasser schlecht abgelaufen, Föhn defekt, All inklusive Leistung sehr schlecht. Zum Frühstück Kaffee in Pappbecher für Kinder kein Angebot wie Kakao, Müsli oder Früchtetee. Essenangebot jeden Tag das selbe und dass in schlechter Qualität. Wenn Behälter leer waren wurde nur selten nachgefüllt. Alle Getränke gab es nur in kleinen (120ml) Plastikbecher Cocktails sowie auch Bier. An allen Bars wurde das Bier regelmäßig alle. Wenn ich ein Cocktail bezahlt habe wurde…
Doreen Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Kommen gerne wieder
Die außen Anlage ist sehr schön gemacht
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Nie wieder in Hawaii Hotel alle sind gleich
Der Pool Bar war eine Katastrophe 15 Tage dasselbe kleine Hamburger und für Pommes müsste man ewig warten die Pommes wurden mit der Hand verteilt sodass man manchmal keine bekommen hat wenn da mehrere gewartet haben (1 Stunde nur offen) das Personal sehr unfreundlich und frech.