Sehr schlecht im allgemeinen, kein vernünftiger Service, Zimmer dreckig Strand voller Müll, Kinder Pool voller Essensreste, rasen Trennung an den Pools man wurde aus gewissen Pools raus gebeten!
Personal unfähig kann kaum englisch.
Bade Urlaub! War kein Urlaub
Schöne saubere Anlage. Tolle Pools und super tolle Rutschen. Gute Cocktails bei der all in Buchung. Schöne Lobby und Bar oberhalb. Abschließende Bewertung erfolgt nach Aufenthalt.
Tolle Anlage mit vielen Rutschen. Super Essen ☺️❤️
Mega freundliches und immer hilfsbereites Personal. Sehr saubere Anlage. Wir hatten ein wunderschönes Familienzimmer mit einem wunderschönen Blick auf die Anlage und das Meer. Sehr leckeres Essen, viele verschiedene frische Salate - es war für jeden was dabei ☺️. Es gibt super viele Rutschen und auch ein Wellenbad! Wir kommen immer wieder gern hier her
Keine schönes Erfahrung
Das Essen war nicht lecker.
Die Toiletten waren alle verdreckt.
Der Service war nicht gut, man wurde zuteil ignoriert, seine Getränke musste man sich selber holen. Die Angestellten wurden zuteil sauer oder sehr unfreundlich zu einen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wer Äygpten mag wird dieses Hotel lieben
Schönes gepflegtes Hotel mit vielen Pools,Rutschen und super Servise.
Uns gefällt die Lage und vorallem ,dass es ein Hotel mit vielen Einherimischen ist.
Hier wird versucht den Gästen ein Gefühl für die Äygiptische lebensweise zu erleben .
Es ist Wert die hotel zu besuchen und das Leben mit dem Kinder zu genießen mit Einkaufsmöglichkeiten und für zwei eure kann man innen Stadt besuchen mit dem Taxi vor dem hotel.