Tina(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Genuss pur
Komfortable Zimmer, freundliches Personal, exklusives Essen. Saubere Anlage lädt zum Entspannen und Genießen ein.
Jennifer (46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Wir fühlen uns sehr wohl und gut aufgehoben
Guter Service, nette Angestellte. Gutes Abendprogramm, Abwechslungsreich Sehr sauber. Animation in Ordnung, nicht nervig
HelgaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles Resort mit super Service!
Das griechische Restaurant Yades. Der Service war unglaublich! Danke an den Restaurantleiter Hashem und seinem Team. Wir haben das Frühstück und das Mittagessen so sehr genossen.
23.05. - 21.07.262 ERW
Joanna(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hochwertiges Essen und freundlicher Service im Sunrise Tucana
Wir können das Sunrise Tucana Resort wärmstens empfehlen! Das Servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend – vom Empfang über die Restaurantmitarbeiter bis hin zum Reinigungspersonal fühlt man sich willkommen und gut umsorgt. Die Gartenanlage ist hübsch gestaltet und sehr gepflegt. Wir können die Qualität der Restaurants nur loben. Das À-la-carte-Essen liegt deutlich über dem Standard und ist auch einer der Aspekte, warum wir ein zweites Mal unseren Urlaub in der Anlage verbracht haben. Die Zimmer sind…
Peter(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Dringend zu empfehlen
Einfach genial!!! Gutes Essen, höchstes Mass an Servicequalität und -bereitschaft und stets und uneingeschränkt überaus freundliches Personal.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Das beste Hotel in der Makadi Bay
Alles wunderbar , toller Sevice, alle Mitarbeiter von der Rezeption bis zum Life Guard am Strand top, super Essen, superschöne Anlage
Dornröschen(26-30)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Hotel ist schön, aber wir waren enttäuscht
Das Hotel ist sehr schön, und Essen, Getränke und Zimmer waren gut. Wir würden es jedoch nicht empfehlen, da viele russische Gäste anwesend waren. Während unseres Aufenthalts war außerdem eine Mitarbeiterin für die Gästebewertungen zuständig, die sich scheinbar nur für die russischen Gäste interessierte und die deutschen Gäste nicht beachtete, insbesondere nicht, als wir Deutsch sprachen. Das hat uns sehr gestört, da sie sich ausschließlich um die Russen kümmerte. Warum stellt das Hotel keine deutschsprachigen…
Belma(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schöne saubere Anlage sind das 2te mal hier alle Mitarbeiter sehr höflich
Sehr schöne Anlage sehr gepflegt und saubere Zimmer waren jetzt zum 2ten mal hier da es uns voriges Jahr sehr gut gefallen hat! Wir können das Hotel aufjedenfall weiter empfehlen und kommen bestimmt wieder
Tanja(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Immer wieder gern
Hier ist einfach alles perfekt vor allem die Freundlichkeit des gesamten Personal 🤩🤩🤩 alles ist sauber Das Essen ist immer frisch und wunderschön zubereitet wer hier was zum aussetzen hat soll einfach zuhause bleiben
Olga(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Modernes Hotel mit hervorragendem Service
Das Hotel ist neu, schöner moderner Bohostil. Service absolut perfekt, am Strand wie auch im Restaurant. Der Strand sauber, tolle Liegen, das Wasser klar und man kann schön schwimmen und schnorcheln.