Das griechische Restaurant Yades. Der Service war unglaublich! Danke an den Restaurantleiter Hashem und seinem Team. Wir haben das Frühstück und das Mittagessen so sehr genossen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hochwertiges Essen und freundlicher Service im Sunrise Tucana
Wir können das Sunrise Tucana Resort wärmstens empfehlen! Das Servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend – vom Empfang über die Restaurantmitarbeiter bis hin zum Reinigungspersonal fühlt man sich willkommen und gut umsorgt. Die Gartenanlage ist hübsch gestaltet und sehr gepflegt. Wir können die Qualität der Restaurants nur loben. Das À-la-carte-Essen liegt deutlich über dem Standard und ist auch einer der Aspekte, warum wir ein zweites Mal unseren Urlaub in der Anlage verbracht haben. Die Zimmer sind…
Das Hotel ist sehr schön, und Essen, Getränke und Zimmer waren gut. Wir würden es jedoch nicht empfehlen, da viele russische Gäste anwesend waren. Während unseres Aufenthalts war außerdem eine Mitarbeiterin für die Gästebewertungen zuständig, die sich scheinbar nur für die russischen Gäste interessierte und die deutschen Gäste nicht beachtete, insbesondere nicht, als wir Deutsch sprachen. Das hat uns sehr gestört, da sie sich ausschließlich um die Russen kümmerte. Warum stellt das Hotel keine deutschsprachigen…
Sehr schöne saubere Anlage sind das 2te mal hier alle Mitarbeiter sehr höflich
Sehr schöne Anlage sehr gepflegt und saubere Zimmer waren jetzt zum 2ten mal hier da es uns voriges Jahr sehr gut gefallen hat!
Wir können das Hotel aufjedenfall weiter empfehlen und kommen bestimmt wieder
Hier ist einfach alles perfekt vor allem die Freundlichkeit des gesamten Personal
🤩🤩🤩 alles ist sauber Das Essen ist immer frisch und wunderschön zubereitet wer hier was zum aussetzen hat soll einfach zuhause bleiben
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Modernes Hotel mit hervorragendem Service
Das Hotel ist neu, schöner moderner Bohostil. Service absolut perfekt, am Strand wie auch im Restaurant. Der Strand sauber, tolle Liegen, das Wasser klar und man kann schön schwimmen und schnorcheln.