Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Niki(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Sauber, schön & entspannt
Wir sind sehr zufrieden aus dem Urlaub zurückgekehrt. Die Anlage war sehr sauber, gepflegt und optisch wunderschön, auch das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt. Essen und Getränke waren frisch, abwechslungsreich und lecker, und der Strand mit klarem Wasser und genug Liegen hat uns besonders gefallen. Etwas störend waren die aufdringlichen Kellner und Verkäufer am Strand, was die Entspannung teilweise beeinträchtigt hat. Insgesamt ein toller Aufenthalt mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis – wir würden…
Dr. Mohamed K.(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
"Welcome Home" zum 5 und NCIHT zum letzten Mal
Sehr schönes Hotel mit vielen Optionen und sehr zuvorkommendes und nettes Personal. Ausreichend Auswahl an Restaurants. Schöne Poolanlagen und ein ruhiger Strandabschnitt.
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Hotel in top Lage
Sehr gepflegte Anlage. Zimmer sind schön eingerichtet und werden immer einwandfrei sauber gehalten. Service, Essen und Getränke sind an jeder Bar sowie in jedem Restaurant hervorragend. Das Animationsteam ist immer freundlich und bemüht.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Meine positive Erfahrung im Hotel
Ich kann dieses Hotel sehr weiter empfehlen es hat uns an nichts gefehlt, wir hatten eine tolle Zeit. Es war ein rund um perfekter Urlaub.
Gerta(19-25)Schweiz
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Super Hotel
Ich fand das Hotel im gesamten sehr gut. Das essen war super und es gab viel Auswahl am Gerichten, für jeden war etwas dabei. Das Zimmer wurde auch täglich gründlich geputzt und ich war sehr zufrieden damit. Jeden Abend gibt es einen Abendprogram vom Animation Team, die immer gut drauf aind und jederzeit abliefern.
Dirki(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sonnenurlaub über Weihnachten
Sehr schöne Anlage, wir sind jetzt das 3. Mal in diesem Hotel. Der Standart (Qualität des Essens wenn man (frau) im Schwesterhotel isst) hat etwas nachgelassen aber durchaus immer noch akzeptabel. Leider muss man jetzt die Strandliegen in der 1. Reihe rechtzeitig reservieren da sonst alles weg ist.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gelungener Urlaub, Erholung pur
Kleine Anlage, gemütlich Zimmer, tolles Essen. Abends immer eine Sängerin an der Bar. Sehr aufmerksames Personal, ganz liebes Animationsteam - liebe Grüße an Yasmin und Bibo
Sabine(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Bereich zum Entspannen und freundlicher Service
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Das gesamte Personal war jederzeit freundlich, hilfsbereit und professionell. Besonders positiv hervorzuheben ist der herzliche Empfang und der aufmerksame Service während unseres gesamten Aufenthalts. Die Zimmer waren sauber, geräumig und gut ausgestattet. Auch die tägliche Reinigung war zuverlässig und gründlich. Die Anlage insgesamt ist gepflegt und lädt zum Entspannen ein.
Sinan(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr schöner Urlaub
Ich kann das Hotelin Ägypten wirklich von Herzen empfehlen. Die Anlage ist gepflegt und sauber, die Zimmer sind komfortabel, und das gesamte Team ist extrem aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und qualitativ sehr gut. Besonders schön: die entspannte Atmosphäre und das Gefühl, wirklich willkommen zu sein. Für Erholung, Sonne und Service auf hohem Niveau eine klare Empfehlung
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gutes Animationsprogramm und hervorragendes Essen
Animation sehr gut aber nicht aufdringlich À la Carte in jedem Restaurant mit toll er Auswahl und sehr gutem Geschmack