Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel sehr genossen und möchten unsere Eindrücke teilen – inklusive kleiner Verbesserungsvorschläge.
Was uns begeistert hat:
Das gesamte Personal ist ausnahmslos freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Ob am Strand, an der Bar oder im Restaurant: Der Service ist erstklassig. Ein großes Lob an Ahmed und Mohamed am Strand – super schnell, stets zuvorkommend und immer freundlich. Getränke werden im Glas serviert, eine Kühlbox wird direkt an die Liege gebracht – top!
Der Strand ist…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Herbstferien, so wie man es sich wünscht!
Tolles Hotel und super schöne Anlage. Es wird sehr Wert auf eine gepflegte und saubere Ablage gelegt. Jeder Kellner, Gärtner, Manager grüßt freundlich und man wird immer wieder nach Feedback gefragt ob man sich wohl fühlt, wie das Zimmer und die Verpflegung ist.
Das Hotel legt sejf viel Wert auf höchste Qualitätsstandards und zufriedene Gäste. Alle sind absolut kinderlieb und sehr zuvorkommend.
Sehr schöne, modern gestaltete Anlage mit außergewöhnlichem Flair.
Die Qualität der Speisen in den a la carte Restaurants ist immer frisch und sehr gut.
Das Personal ist sehr freundlich.
Das Hotel befindet sich 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Es gibt 3 A la Card Restaurants und 2 zum reservieren. Essen ist super lecker! Und für jeden immer was dabei! Die Anlage ist sauber und der Service Top!!!
Animation besonders die Animateure sind alle super freundlich! Ich kann das Hotel jedem ans Herz legen. Zimmer sind sehr schön!