Niki(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Posh Club war richtig toll
Waren im posh Club Hielten uns fast die ganze Zeit darin auf Das erst eine sehr gute Entscheidung Toller Service vonAbdel und Mardou und seinen Jungs Lecker Essen, hätte ein bisschen abwechslungsreicher sein können das Filet Mignon war klasse Vom Pool im posh club bis zum Strand sind es nur ein paar Meter Toller vip Bereich Haben uns da sehr wohl gefühlt Original Getränke hätte man besser listen können Gab es nur auf Anfrage Hatten Junior Suite mit jacuzzi War schön Optisch gar nicht schön waren unsere…
Caro(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Perfektion in jedem Detail- unvergesslich!
Das Hotel hat meine Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Die Zimmer waren sauber, modern und sehr komfortabel, und das Personal war außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Ich habe mich rundum wohlgefühlt und würde jederzeit wieder hier Urlaub machen.
Max(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
POSH CLUB forever
Eine sehr sehr tolle Erfahrung. Wir werden definitiv wiederkommen. Wir waren zum 29. mal in Ägypten und es war das beste Hotel jemals. Der POSH CLUB hat Malediven Niveau (vom Service und Luxus her). Wir könnten nicht zufriedener sein.
19.05. - 17.07.262 ERW
Mischa(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Hotel, Qualitativ Hochwertig, wir kommen w
Das Hotel liegt an der eher Ruhigen Seite der Makadi Bay. Optisch sowie die Anordnung der Suiten liegt optimal mit kurzen Wegen an den Hauptpool des Tucana Resorts. Der Strand mit den Liegen sowie das Bewirtungspersonal sind Top. Grüße hier an das Personal, Allaa, Mohamed und Co.Man kann das Nebenliegende Markadi Sunrise nutzen, Essen sowie Getränke ist kein Premium. Jedoch für einen Verdauungsspaziergang sind beide Anlagen schön angelegt Fazit für uns, wir kommen bestimmt wieder.
Serhat(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
TUCANA – Urlaub auf höchstem Niveau
Das TUCANA Resort in Hurghada überzeugt insgesamt mit einem sehr hohen Qualitätsstandard und einer modernen, gepflegten Anlage. Die gesamte Atmosphäre ist entspannt und stilvoll, der Service professionell und aufmerksam, sodass man sich vom ersten Moment an willkommen fühlt. Alles wirkt durchdacht, sauber und bestens organisiert – ein Hotel, in dem man seinen Urlaub wirklich genießen kann.
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Urlaub mit Freunden zum 30. Geburtstag
Das Hotel war insgesamt sehr schön und sehr sauber. Besonders gefallen hat uns der moderne Boho-Stil, der dem gesamten Hotel eine entspannte und stilvolle Atmosphäre verliehen hat. Überall gab es liebevolle Details zu entdecken, sodass man sich jederzeit wohlgefühlt hat. Der Strand war ebenfalls wunderschön und gepflegt – perfekt zum Entspannen. Auch die Essensauswahl war sehr groß und abwechslungsreich, sodass für jeden Geschmack etwas dabei war. Insgesamt war es ein sehr angenehmer Aufenthalt und wir haben die…
Marleen(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein modern eingerichtetes Hotel mit leckerem Essen
Sehr schönes, gepflegtes und modernes Hotel mit tollem Essen und super nettem Personal. Die Zimmer sind sehr geräumig und toll eingerichtet
Lea(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Hilfsbereites Team und Zufriedenheit garantiert
Alles gut, sauber, aufmerksames Personal! Wir haben uns immer gut aufgehoben und umsorgt gefühlt, kommen gerne wieder.
Simon(19-25)Schweiz
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wer All-Inclusive braucht, ist hier richtig
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Es wurde immer nach wohlbefinden gefragt und es wurde auf die individuellen Bedürfnisse eingegangen.
J(19-25)Schweiz
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Ich war sehr zufrieden mit der freundlichen Atmosphäre
Waren sehr zufrieden, Animation und Personal sehr freundlich. Zimmer und ganze Anlage waren sehr sauber