Markus(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Topp: Freundliche Gastgeber & tolle Lage
Ein sauberer Ort zum Wohlfühlen und einfach zum da sein. Freundliches Personal und Preisleistung stimmt. Die Lage in Brissago Seenähe fantastisch. Schiffstation & Bushaltestell in wenigen Schritten erreichbar.
Alban(46-50)Deutschland
Genau das ist Erholung.
Im Hotel fühlt man sich familiär aufgehoben. Ein grosses Kompliment an die Führung. Euer Engagement springt auf die Angestellten über. Weiter so.
Fabrizio(36-40)Deutschland
Ferien im schönen Brissago
Sehr gut gelegenes Hotel in Brissago (Lago & Ascona). Gutes Essen und sehr freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder - alla prossima.

Margarete(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
überdurchschnittlich
Gemütliches 4-Stern Hotel ohne "versnobte" Gäste. Für den Innen Pool (draußen war es zu kalt) kam bei mir kein Interesse auf, da dort eine Mutter mit Kinderschar sich tummelte und es (nach meinem Geschmack) zu laut und wild zu und her ging. Ein relaxen unmöglich.
Rudolf(71+)Deutschland
Angenehme Gastfreundschaft
Ausgezeichnet geführtes Boutique Hotel, sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Gute Küche: à la carte. Wir kommen zweimal im Jahr!
Esther(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Super Entspannung mit der Familie
Schöne Austattung, sehr hilfsbereites und freundlichees Personal. Super Essen. Pool liebevoll gestaltet, toll für Kinder.
Sandro(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Pool zu kalt - Schade
Wir waren in den 80er Jahre viel mit der Familie im Hotel Villa Cäsar - ich und meine Eltern sind der Meinung das die Qualität zu dieser Zeit besser war. Ich denke nach 41 Jahren sollten viele Sachen überdenkt werden. Viele Sachen sind bereits 41 Jahre und entsprechen nicht mehr dem heutigen Standard. Die Lage am See ist toll, das Frühstück ist für die herausfordernde Corona-Zeit sehr gut gelöst.
Roger(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Familienkurzurlaub über Ostern
Ich bin mit meiner Familie für einen Kurzurlaub über Ostern 2 Nächte im Sunstar Brissago zu Gast gewesen. Der Aufenthalt war perfekt. Super freundlicher Service im Restaurant und tolle Aussicht auf den See. Absolut empfehlenswert.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Top Adresse
Herzlich, zum Wohlfühlen, individuell, familienfreundlich, unkompliziert, herrlich zum loslassen und sich verwöhnen lassen
Thomas(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gemütliches kleines Hotel, sehr famliär.
Es handelt sich um ein kleines, aber gemütliches und familiäres Hotel. Es gibt einen Pool und zum See sind es nur wenige Meter. Es gibt die Möglichkeit über einen kleinen, zum Hotel gehörenden Steg in den See zu gehen. Auffallend ist das extrem freundliche Personal und das betrifft alle, von der Leitung bis zu all den anderen Angestellten.