Ulla(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Verwöhnurlaub
Bei mehreren Aufenthalten hatte ich noch nie irgend etwas zu beanstanden. Die Suiten und das gesamte Hotel waren immer super sauber. Das Personal einschließlich des Gastgebebers waren immer sehr zuvorkommend, freundlich, hilfsbereit usw.
Peter(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Sehr angenehmes Hotel
Kleinere, überschaubare Hotelanlage, in welcher viel Wert auf Privatsphäre gelegt wird. Sehr gutes Hotel für Ruhesuchende. Familien mit Kleinkindern würde ich das Hotel nicht empfehlen und diese Zielgruppe wird wohl auch nicht angesprochen (kein Spielsplatz/keine Kinderbetreuung usw.). Ruhige Lage und die meisten Zimmer verfügen über eine grandiose Seesicht. Direktion/Personal sehr kompetent und um Gäste bemüht. Hotel bietet fast täglich Ausflüge an, doch für Ausflüge in die nähere Region (Locarno, Ascona, Canobio…
Gerda(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Urlaub von Anfang an
Die Villa Caesar ist ein sehr gut geführten Haus, sehr aufmerksames und kompetentes Personal. Die Suiten sind groß, haben einen sehr schönen Balkon. Nett ist, dass man mit einem Aperò, der nach Ankunft direkt auf dem eigenen Balkon serviert wird, begrüßt wird. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Schöne, ruhige Lage
Das Hotel liegt am See. Wir hatten ein Zimmer im 1. OG mit Blick auf den Garten bzw. Pool und einen Teil vom See. Das Hotel und die Zimmer sind gepflegt. Frühstück und Abendessen kann man täglich bestellen. Unbedingt auf die italienische Seite fahren nach Canobio. Der Ort hat eine schöne Promenade mit einer Vielzahl von Lokalen. Das Essen ist auf alle Fälle günstiger wie auf der schweizer Seite. Den Markt in Luino sollte man auch nicht verpassen. Die Fahrt mit dem Schiff von Brissago nach Luino und zurück kostet…
Henk(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Perfekt, um ein paar Tage auszuspannen!
Vielleicht nicht unbedingt etwas für langfristige Urlaube (mit Kindern), aber um als Single oder Paar etwas auszuspannen, absolut perfekt! Nicht zuletzt durch das gemütliche Ambiente und das umsorgende Personal hat man das Gefühl, hier schon seit Jahren Gast zu sein! Unser Fazit: Absolut empfehlenswert - wir kommen gerne wieder!
Werner(56-60)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Kurzer Herbsturlaub 2008
Sehr schönes Hotal an guter Lage. Aufmerksame Bedienung an Reception, Restaurant und Zimmerservice. Im Restaurant gibt es Gratisgetränke von 11 - 17 Uhr. Die Suiten haben eine optimale Grösse. In Zwischensaison zu erschwinglichen Preisen.
Gottlieb(56-60)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Sehr empfehlenswertes Hotel
Schönes und sehr gut geführtes Hotel. Viele Kleinigkeiten wie Waschlappen im Badezimmer, Wecker im Zimmer kann nach Hause mitgenommen werden. Zahnbürste mit Zahnpasta liegt im Badezimmer bereit, Willkommenscupli wird auf Zimmer gebracht. Sehr freundliche Direktion und aufmerksames Personal. Schönes Hallenbad uns Aussenpool. Nachtessen wird als Themenabend angeboten z.B. Pizza und Pasta.
Geraldo(51-55)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Freundliches Personal,viel ältere Gäste
Gute Lage, Kühlschrank im Zimmer nicht vorhanden auch keine Klimaanlage oder Ventilator. Vom Bett aus kann man nicht fernsehen. Schaut man sich beim Frühstück um, denkt man schon ein wenig ans Altersheim.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Super, Spitzenklasse
Ich habe über 10 Jahre dieses Hotel allerdings noch unter anderer Leitung besucht und war jedesmal begeistert. Das gastronomische Angebot war immer hervorragend, Service ebenfalls hervorragend. Nicht vergessen werden sollte die eigene Garage, die gerade im Sommer unverzichtbar ist. Gesamturteil immer zu empfehlen, werde wiederkommen.
Victoria(14-18)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Kurzweilig erholsam
Das Hotel lebt durch die Freundlichkeit des Personals und des "immer anwesenden" Direktors. Des weiteren sind die Themenabende immer wieder vom Geschmack und der Qualität unübertroffen! Interessant auch die angebotenen Ausflüge, Bootstouren, Wanderungen, Besichtigungen und individuellen Vorschläge.