Beat(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super hotel
Sehr schönes Hotel super Personal und Direktion schön gelegen sehr ruhig super schönes Ambiente schöne Aussichten super essen
Rita(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ferien
War alles gut und zufriedenstellend. Sauber und freundlich. Frühstück sehr lecker und reichhaltig trotz Corona!!!!
Birgit(51-55)Deutschland
Schönes Hotel am Lago Maggiore
Schönes Hotel in guter Lage, nicht zu groß, das Wohl des Gastes steht im Vordergrund. Das Frühstück war sehr gut und abwechslungsreich. Auch beim Abendessen hatte man eine große Auswahl. Die Qualität war sehr gut. Auch der Wellnessbereich ist sehr gut ausgestattet. Bei schlechtem Wetter kann man auf das beheizte Hallenbad ausweichen.

Philipp(26-30)Deutschland
Kurzurlaub
Die Zimmer sind aus meiner Sicht nicht einem 4 Sterne Hotel würdig, da erwarte ich schon mehr als eine alte Badewanne mit einer Brause, die fast kein Druck hat. Betten waren leider nicht passend für uns, daher sehr schlecht geschlafen. Gesamtstil des Hotel mit 'Cesars Hotel' aus meiner Sicht nicht umgesetzt und kein Cesar Stil eher 70iger Jahre Stil.
Beat(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wohlfühlurlaub im Tessin
Kleines, aber feines Hotel mit super Lage und Blick auf den Lago Maggiore. Schöner Pool, bei schlechtem Wetter steht auch ein Hallenbad zur Verfügung. Sehr freundlicher und persönlicher Service.
Claude(66-70)Deutschland
Top Preis-Leistungs-Angebot!
Super schöne Lage, sehr ruhig, wunderbare Seesicht, sehr sauber und edle Raumgestaltung, wunderschöne Parkanlage mit direktem Zugang zum See. Überaus nettes und kompetentes Servicepersonal. Sehr nettes Receptions-Team. Vorzügliches Angebot für Parkplätze in Tiefgarage!
Lea(31-35)Deutschland
Empfehlenswert
Super Lage des Hotels direkt am Lago Maggiore, schöne und grosse Zimmer mit Terrasse. Freundliche und zuverlässige Mitarbeitende, welche sich um das Wohl der Gäste kümmerten. Reichhaltiges Frühstückbuffet bzw. Auswahl. Ausflugsziele in der Nähe, wie z. B. Isole di Brissago.
JesusDeutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Super schöner gelungener Aufenthalt !
Super Lage !Nur zu empfehlen! Gute Verbindungen nach Ascona und Cannobio IT, Sehr freundliches Personal. Die Aussicht ist einfach der Hammer ab 2 Stock!
Hansruedi(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Oase zum erholen
gepflegt, sauber, zuvorkommend, ruhig für Leute die keinen "Rummel" suchen Brissago ist jedoch nicht so leicht erreichbar, darum sollte man "mobil" sein
Walter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
SUPER HOTELLage
Lage sehr gut und ruhig .Das Hotel ist sehr sauber und Wir schätzen die Leute in Brissago sehr ! Alles ein wenig kleiner und leiser als in Ascona