Jean-Jacques(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Besser kann es nicht mehr sein!
Das gesamte Personal, von 'oben' bis 'unten' ist sehr freundlich und gut aufgestellt. Dies ist weitaus das Wichtigste um sich wohl zu fühlen. Lage und Wetter tragen ds ihre bei damit alles 100-prozentig stimmt. Am liebsten wären wir noch einige Tage länger geblieben... als Pensionierte ist das so eine Sache... :-) Merci und liebe Grüsse
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Einfach nur perfekt!
Wir haben uns von Anfang an wahnsinnig wohl gefühlt. Es war für uns alles perfekt! Die Hotelanlage ist ein Traum, der Pool genial und die Mitarbeiter unglaublich freundlinch und lustig! Das Essen war fantastisch. Wir würden jeder Zeit wieder gehen! Grazie mille
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Top Hotel direkt am Lago Maggiore
Das Hotel bietet alles, was man sich wünscht. Vor allem die Junior Suite, mit direktem Blick auf den See ist fantastisch. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent und erfüllen den Gästen jeden Wunsch. Wir kommen wieder....

Monika(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Schönes Ambiente!
Freundlicher Empfang im schon älteren Hotel. Alles sehr sauber gehalten. Feine Frühstücksauswahl , gut umgesetzt in Corona Zeiten. Lage für Ausflüge bestens geeignet. Auch für Ruhesuchende zu empfehlen. Tolle Weinkarte die keine Wünsche offen lässt!
Erna(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familientage
Wir, unsere Töchter, unsere Schwiegersöhne und die Grosskinder haben den Aufenthalt im Hotel Cäsar in Brissago genossen. Unser Familienausflug war ein voller Erfolg.
Rosanna(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top
Sehr gut und gemütlich und sauber. Personal freundlich und hilfsbereit. Zentrale Lage, ein paar Schritte von der Seepromenade entfernt.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kurztripp
Alles bestens von der Reservierung über die Anreise zum Aufenthalt und Abreise. Kein Grund zu Klage, es wurde sich immer un uns gekümmert und es war sauber. Unser Zimmer war Altbacken aber uns gefällt das und daher ist dies positiv gemeint! Super Sax-Spieler zum Abendessen und sehr aufmerksames und hilfsbereites Personal - bis zum nächsten Mal, wohl etwas mehr als nur eine Nacht :)
Jürg(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erholsamer Kurzaufenthalt im sonnigen Tessin
Wir waren im Sunstar Brissago bestens aufgehoben und genossen die hervorragende Küche und die aufgestellte Atmosphäre!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wedding-Weekend in Brissago
Kleines, aber feines Hotel zentral gelegen in Brissago. Die Ausstattung ist top, einzelne Bereiche sind mottlerweile etwas in die Jahre gekommen. Dies macht aber den Charme der im römischen Stil gestalteten Villa aus.
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Angenehmes, empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist gut gelegen. Sehr freundliche Atmosphäre. Sehr gutes Frühstücksbüffet und Abendessen, wenn etwas nicht schmeckt werden Alternativen angeboten. Sehr aufmerksames Personal. Man fühlt sich sehr wohl in diesem Hotel.