Jurgen(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Schon ein tolles Hotel
Das Hotel erfüllt alle Erwartungen an die Schweizer Gastfreundschaft und Hotelausstattung und -führung . Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Isabelle(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hübsch gelegenes Hotel in Brissago
Das Sunstar Hotel liegt wunderschön direkt am See. Es hat einen hübschen Aussenpool sowie ein kleines aber hübsches Hallenbad sowie eine Sauna und Dampfbad. Leider hatte Sauna und Dampfbad erst um 16.00 Uhr geöffnet. Wir hatten 2 Tage Regenwetter und da wäre es angebracht, die Sauna bereits morgens aufzuheizen und öffnen. Unser Zimmer war geräumig und hübsch. Top war der Service Kaffee und Minibar inklusive in der Pauschale. Flop war die durchgelegene Matratze. Frühstück war sehr fein und gute…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sonniges Hotel
Hotel für alle Altersgruppen; schönes Ambiente; gemütliches Abendessen am Pool; grosser Balkon mit super Aussicht auf den See

Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Hotel am See
Das Hotel verfügt über Großzügige Zimmer, sehr nah am See. Minibar Gratis. Pool und Hallenbad. Kinder und Hundefreundlich.
Eva(71+)Deutschland
Erholsam, gemütlich und super Lage
Schön gelegenes Hotel, sauber mit freundlichem und hilfsbereiten Personal. Schöne Seepromenade. Mit dem Ticino Ticket kommt man schnell nach Ascona oder Locarno. Das Lido Beach in Brissago ist eine kleine Perle.
Marc(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunder Schönes Hotel an Top Lage in Brissago Ti
Wunder schönes Hotel mit einem Top Wellnessbereich. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind schön und gross mit einer Wunderbaren Aussicht auf den See. Alles ist top sauber und gepflegt. Das Essen ist empfehlenswert. Herzlichen Dank für den wunderschönen Aufenthalt. Wir kommen wieder und werden das Hotel sicher weiterempfehlen.
Isabelle(51-55)Deutschland
Ruhige Oase direkt am See
Wir haben eine sehr schöne Woche in Brissago verbracht und wir können das Sunstar Hotel nur empfehlen. Die Betten waren sehr bequem und im Bad hatte es sogar ein Klosomat, was ich sehr schätzte. Wir kommen wieder!
Irina(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Leider hält es nicht was es verspricht
Sehr schöne und traumhafte Lage. Der Baustil ist passend zum Hotelnamen und ist sehr ordentlich. Hoteleigene Garagen vorhanden
Davide(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr schönes Hotel mit großen schön eingerichtete Zimmer. Die Außenanlage mit Pool ist auch sehr schön, könnte aber mehr Liegefläche haben. Aufjedenfall jederzeit wieder
Marcel(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel im Herzen von Brissago
Ein tolles Hotel mit sehr herzlichem Personal und an toller Lage mit sauberen grosszügigen Zimmern. Preis / Leistung sehr in Ordnung. Ein Hotel zum geniessen.