Hans und Judith(51-55)Schweiz
Wunderschöner Aufenthalt
Auch in diesem Jahr haben unseren Kurzurlaub im Hotel Sunstar Villa Caesar sehr genossen. Vielen Dank wir kommen wieder!
Brigitte(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Als Fremde gekommen, als Freunde gegangen.
Vom Entpfang bis zu unserer Verabschiedung waren unsere Gastgeber für uns da. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Dafür möchten wir uns herzlich bedanken.
Leodegar + Margareta Anna(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
BesuchineinemHotelSunstarsichernichtdasletztemal
Das Hotel Sunstar 'Villa Cäsar' können wir ohne Bedenken weiter empfehlen. Sehr tolle Lage nur 5 Minuten vom See entfernt. Sehr geschmackvolle Innenausstattung. In jedem Schlafzimmer befindet sich eine 'Minibar', die jeden Tag gratis nach gefüllt wird.

Markus(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kurzurlaub
Angenehmer Kurzurlaub in einer traumhaften Gegend. Idealer Ausgangspunkt für einen kurzen Abstecher an den Sonntagsmarkt in Cannobio IT
Charlotte und Hardy(71+)Schweiz
Sunstar Brissago ein Traum
Wir waren wieder von der Lage des Hotels mit dem Traumblick, über den freundlichen Empfang, den neuen Gastgebern, sowie der guten Küche begeistert.
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
erholsamer Kurzurlaub
Kurztrip ins Tessin mit hohem Erholungsfaktor, top Hotel, gemütliche Anlage, feines Morgenessen, neue kleine Wellnessanlage
Adela & Reto(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Empfehlenswert
Das Hotel Caesar in Brissago ist ein gutes Hotel der Oberklasse. Gut gelegen, sehr freundliche Atmosphäre, sauber und Familienfreundlich. Es bietet alles was man begehrt, um entspannte Ferien zu geniessen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und kommen wieder.
Jean-Jacques(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Herrliche Lage!
Für Nichtrautofahrer sehr ideal. (Parkplätze hat es auch). Mit Bus und/oder Schiff ist Brissago bestens erreichbar. Das Hotel bietet ein freundliches Ambiente, sehr gute Küche, was will man mehr, ja, und sehr ruhig ist es auch noch ... :)
Hermann und Therese(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Fabelhaft, ein Hotel mit Herz und Charme!
Wir hatten wieder eine tolle Ferienwoche im Sunstar Hotel! Das nette Personal, angenehme Ambiente des Hotels, feine Mahlzeiten und Getränke! Das Angebot an Früchten und Wasser am Nachmittag, sowie die Minibar und Kaffeemaschine im Zimmer haben wir sehr geschätzt. Wir freuen uns bereits jetzt auf einen nächsten Besuch.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
schöner Kurzurlaub am Lago Maggiore
Wir waren 3 Tage (2 Nächte) im Sunstar Brissago, hatten eine Suite im obersten Stock mit grossem Balkon und schönem Blick auf den See. Speziell genossen haben wir den Innenpool (bezeizt 28 Grad), Aussenpool war schon etwas frisch und die Sauna. Abendessen haben wir nicht im Hotel wahrgenommen, sind die 6km auf die italienische Seite gefahren. Sonntags ist Markt in Cannabio - viel Rummel und nett durchzuschlendern.