Patricia (51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Elegantes Hotel
Sehr schönes Hotel. Die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Tolle Zimmer. Gutes Essen. Ruhig gelegen. Unmittelbar am See. Anlegesteg für Schiffsausflug gleich um die Ecke
Max(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familienwochenende
Die Ferienabwicklung von der Buchung bis Abreise wahr perfekt. Das Personal ist sehr freundlich und Aufmerksam. Das Frühstuck hatte eine grosse Auswahl und alles wahr frisch.
Ulrich(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholsamer, gemütlicher Aufenthalt
Würde das Hotel jederzeit wieder besuchen und war vollumfänglich zufrieden. Zimmer sowie das ganze Hotel sind gepflegt und sind jederzeit zu empfehlen.

Bruno Dirlewanger(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Blumenmeer im Tessin organisiert von Villa Cäsar
ausserordentliche familiere Gastfreundschaft im Hotel Villa Cäsar. Das Personal erfüllt alle Ihre Wünsche, sofern dies möglich.
Hans Rudolf (61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotelbijou am Lago Maggiore
Die Woche in Ihrem Hotel war ein Vergnügen. Es stimmte alles - schönes Ambiente, Freundlichkeit und Aufmerksamkeit, gute Küche und angenehme Gäste. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und haben auch die Smokers Lounge täglich genossen. Wir werden dieses wunderbare Hotel weiterempfehlen. Vielen Dank Herrn Theisen und seinem Team.
Rosmarie u. Hanspeter(61-65)Schweiz
Super geführte Wandertage.
Wir durften im Tessin schöne Wanderungen geniessen,von einem sehr freundlichen Wanderleiter. Im Hotel wurden wir sehr gut verpflegt. Vielen Dank für die aufmerksame Gastfreundschaft.
Irene(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel
wir hatten wundervolle Tage im Hotel bei super Essen und Sonnenschein den guten Service von Herrn Daniel und den Frühstücks Mitarbeiterinnen
Kari(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel, schlechter ÖV.
Das Hotel war prima. Der ÖV für die Aktivitäten ist nicht zu empfehlen. Die Schiffsverbindungen sind auf der Italienischen - wie auch auf der Schweizerseite miserabel. Ebenso sind die Busverbindungen von Brissago aus nicht optimal.
Roland und Sigrid (71+)Schweiz
Ein Aufenthalt wie im Paradies
Um dem Alltag zu entfliehen buchten wir eine kurze Auszeit im Sunstar Hotel in Brissago und genossen neben dem traumhaften Blick auf den See und die Inseln, die fast familiäre Betreuung im Hotel. Wir schätzten die diskrete Hilfsbereitschaft und andererseits die wunderbare Ruhe im Haus. Zudem sind die Zimmer von elegantem Stil und fördern mit ihrer Bequemlichkeit und Funktionalität die Erholung.
Rosmarie(51-55)Schweiz
Wunderschöner Kurzurlaub
Das Hotel bietet einen wunderschönen Ausblick über den Lago Maggiore und auf die Brissago Inseln. Es ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen oder Ausflüge mit den ÖV oder Schiff. Es ist ein kleines, aber feines Hotel. Man wird herzlich begrüsst und man fühlt sich wie zu Hause. Das Essen ist hervorragend, und ebenfalls das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Es ist sehr zu empfehlen.