Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entdeckungsreise Tessin
Wir haben fünf schöne Tage in einem sehr ansprechenden Hotel verbracht. Die Ausflüge führten zu sehr interessanten Zielen im Tessin. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Hotel waren sehr freundlich und aufmerksam.
Yvonne + Stephan(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jederzeit wieder
Sehr schön gelegen mit wunderbarer Seesicht und schönem Ambiente. Genügend Parkplätze. Als Gast sehr herzlich willkommen. Alles super
Frank(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tessin- Brissago und Villa Caesar
Villa Caesar in Brissago im Tessin- besser geht nicht, von der Betreuung bis zur Fernsicht-alles perfekt organisert und jeder Wunsch wird erfüllt . Tolle Gästebetreuungng, sehr gute Küche, perfekte Freizeitangebote und gute Abendgestaltungen

Anna(71+)Schweiz
100% Ferien
Das Hotel lässt keine Wünsche offen! Zimmer grosszügig mit Terasse, alles hervorragend eingerichtet. Essen in Gourmetqualität und abwechslungsreich.
Kurt(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hohe Zufriedenheit von A - Z
Tolle Lage des Hotels. Alles angenehm und sauber im Hotelzimmer. Allgemein höhe Kompetenz und Freundlichkeit. Gute Bedienung und gute Qualität beim Essen.
Marianne(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
sehr empfehlenswert
Top Lage am See, schönes Ambiente. Grosszügige Zimmer mit Ausblick. Alles sehr sauber. Personal und Geschäftsleitung sehr zuvorkommend und gastfreundlich.
Verena(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Sunstar Hotel in Brissago
Sehr schönes Hotel mit renovierten Zimmern. Freundliches sowie stets hilfsbereites Personal und Direktion, da fühlt man sich sofort wohl wie Zuhause. Minibar sowie Nespresso-Maschine im Zimmer frei zur Verfügung, echte super Leistung.
Fritz (51-55)Schweiz
Goldiger Herbst
Dieses Hotel könne wir nur empfehlen. Von der Lage über das Angebot hat es uns an nichts gefehlt. Ferien wie man es sich wünscht.
Beat(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumurlaub im schönen Tessin!!
Herrliches Essen nach Tessinerart mit grosser Auswahl! Sehr freundlicher und aktiver Gastgeber! Das ganze Personal war stets freundlich und hilfsbereit! Gratis mini-Bar im Zimmer! Es gibt sicher billigere Angebote von anderen Hotels, aber diese Qualität und Professionalität beim Essen, und vom Personal ist einzigartig! Sind wir doch ehrlich, ein freundliches Lächeln und Personal das auf meine Wünsche eingeht ist doch viel wichtiger als ein paar Franken an der Buchung zu sparen!! Wir werden jedenfalls mit Sicherheit…
Bruno Dirlewanger(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Villa Cäsar ist wie heimzukehren!
Ferien im Hotel Villa Cäsar, Brissago steigert die Vorfreude!!! Wir sind stets zuvorkommend behandelt worden und schätzen das kleine Bijou.