Susan(61-65)Schweiz
Schweiz -Tessin - Brissago
Die Schweiz hat einige Orte im Süden, dem Tessin, die Sie unbedingt besuchen müssen. Nemen Sie sich Zeit und verbringen Sie Ihre Ferien im Hotel Villa Cäsar, Brissago. Sie werden nicht entäuscht sein und unzählige Möglichkeiten mit den Schiff und Auto in wunderbare Orte wie Tessiner Täler, Grottos, Inseln von Italien, bekannte Dörfchen und Städte in der Nähe, wie Ascona, Locarno usw. besuchen.
Marilyn + Rolf(61-65)Schweiz
Wohlfühl-Hotel im Tessin
Klein aber fein - schön gelegenes, lärmfreies Hotel am Lago Maggiore mit traumhafter Weitsicht Im Sunstar Boutique Hotel fühlt man sich sofort wie zu Hause
Andrea(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Super Hotel
Sehr gutes Hotel. Wir werden wieder kommen es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Nettes freundliches Personal und sehr feines essen. :) 'nur das wetter hätte besser sein können' ,)

Caroline(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wohlfühlhotel
Als eingefleischte Hotelkenner möchten wir die Villa Cesare ganz besonders empfehlen. Man fühlt sich einfach wohl in diesem Haus und kommt immer wieder gerne zurück. Herzlichen Dank dem gesamten Personal!
Anne-Marie(71+)Schweiz
Ausspannen vom Alltag
Ein Ausspannen, wo es für alle Sinne etwas gibt, die Schönheit des Sees zu genießen, die Freude am guten Essen. die Gastfreundlichkeit.
Sabrina(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr schöner Kurztrip in Brissago
Über das Auffahrtswochenende haben wir bereits zum zweiten Mal unseren Familienurlaub in Brissago im Hotel Sunstar verbracht inkl. zwei Hunden. Vom reichhaltigen Frühstücksbuffet, zur sehr zuvorkommenden Bedienung über den freundlichen Empfang und die persönliche Begrüssung von Herr Theisen hat alles gepasst und uns einen unvergesslichen Familienurlaub bereitet. Wir kommen sehr gerne wieder.
Vreni + Rolf(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir haben kunden- und dienstleistungsfreundliche sowie kompetente Mitarbeitende kennen gelernt , die sich um das Wohl der Gäste kümmerten. Sie haben Ihren Job professionell ausgeführt. Die Art und Weise der Begegnungen war angenehm, zurückhaltend, sodass wir uns nicht bedrängt, sondern frei fühlen konnten.
Juergen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Entschleunigungs Aufenthalt
Wir haben uns in diesem Haus extrem wohlgefühlt. Die Lage und die Möglichkeit mit dem Schiff die Umgebung zu erkunden ist großartig. Service und kulinarisches Angebot hervorragend.
Marcel A.O. Hüppi(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Die Ferien waren mehr als gut!
Das höchste Kompliment, das ein Schweizer geben kann, ist: Die Ferien bei Ihnen war recht gut! Es war mehr als recht! Doch das gute Wetter, das wir hatten, konnte man nicht planen!
Lothar(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ausserordentliches Hotel
Sehr freundlicher Empfang durch den Direktor und hervorragende Betreuung durch das gesamte, kompetente Personal während des Aufenthaltes.