Schönes trendiges Hotel in Hamburg mit schöner Aussicht und sehr netter Atmosphäre. Die Zimmer können teilweise etwas lauter sein. Das Frühstück ist gut.
Lage und Zimmer sind wirklich gut, aber die Personalbesetzung am Empfang bei Check-In und Check-Out war unter aller Kanone. Sicher ist das nur ein kleiner Ausschnitt der „Hotel-Erfahrung,“ und man kann bei einer Schicht Glück haben oder nicht — für meine Gäste und mich war’s jedoch so maßgeblich, dass wir das Hotel bei künftigen Gruppenreisen nicht mehr empfehlen werden.
Hotel eher für jüngere Zielgruppe im westlichen Altona. Man wird von den hilfsbereiten Damen an der Rezeption konsequent geduzt wie bei IKEA - nett, nur ungewohnt wenn man 50+ ist. Dafür hatten sie alle Sorten Ladekabel für Smartphones am Start. Frühstück und Mobiliar erinnern etwas an Motel One: designorientiert nur etwas verspielter. Pfiffiges Highlight: es stehen zwei nagelneue MINIs zur Verfügung die man kostenlos leihen kann. In der Umgebung gibt es ein angenehmes indisches Restaurant und ein Ladenzentrum.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Werde nie mehr dorthin gehen
Ein sehr teueres Hotel aber die Zimmer waren so winzig die Toilette war wie ein Schrank, die Tür konnte man nicht zumachen und es war genau neben das Bett.
Ich bin regelmäßig im 25hours Number One. Einer meiner Kunden hat sein Büro gleich um die Ecke. Das Hotel ist immer wieder einen Aufenthalt wert. Das Personal ist wie immer sehr freundlich und dynamisch. Man versteht es, immer wieder herzlich zu begrüßen. Die Zimmer, besonders, die nach hinten raus oder in der 5. Etage gehören zu meinen Lieblingszimmern. Im Hotel gibt es ein nettes Restaurant und eine gute Bar. Zur Begrüßung gibt es natürlich immer ein Astra - wie sich das in HH gehört. Die Lage ist wunderbar. In…
Das erste Hotel der 25Hours-Reihe, nicht ganz so verrückt, dennoch absolut einen (preiswerteren) Besuch wert. Absolute Empfehlung: Einen Burger vom hoteleigenen Food-Truck probieren.
Das Hotel ist sauber modern und die Zimmer sind sehr großzügig und durchdacht eingerichtet. Das Frühstück ist gut und ausreichend. Viel Städte Trips und kurze Übernachtung sehr gut geeignet.
Das Hotel würde ich jedem weiterempfehlen! Frühstück klein, aber fein. War für jeden etwas dabei und sehr lecker. Ebenso positiv hervorzuheben ist, dass das Hotel zwei Minis (Autos) für ihre Hotelgäste anbietet, die man kostenlos ausleihen kann. Auch die Fahrräder kosteten nichts. Das Zimmer war sauber und das Bett war sehr bequem. Die Damen am Empfang waren nett und hilfsbereit. Zwar ist das Hotel etwas abgelegen, aber drum herum gibt es sehr leckere und gute Restaurants und Bars, die man besuchen kann. Mit dem…