Jutta Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Uns hat es sehr gefallen -angenehm erholt -
Wir haben ein angenehmes Hotel vorgefunden , waren sehr zufrieden, das Badezimmer ist nicht auf dem aktuellsten Stand, aber dafür sehr sauber und das ist uns wichtig, ein Fön könnte und müsste meiner Meinung nach bereits im Bad integriert sein ( Fönhalter ) . Ungewohnt die zum Bad gehörenden Dinge sich an der Rezeption zu besorgen. Uns 3 Schwestern hat es super gefallen, wir werden irgendwann nochmals kommen für eine Auszeit zu einer wärmerenden Jahreszeit .
Desiree(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Echt modernes hotel;)
es war ein schöner kurzurlaub, wurde von uns vom discounter gebucht und man kann es mit gutem gewissen weiterempfehlen... frühstück war wirklich ausreichend,zimmer angenehm, .. man kann schöne ausflüge machen!!
Beate(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Gute Lage, spartanisch ausgestattete Zimmer
Das Hotel liegt ganz in der Nähe der empfehlenswerten Therme Solemar (max. 5 Minuten zu Fuß). Auch zum Kurpark und in die Ortsmitte sind es nur wenige Schritte. Es ist ein älteres Gebäude, welches kürzlich renoviert wurde. Mein Zimmer war sehr klein und bot wenig Komfort. Es gibt nur offene Schränke und keine einzige Schublade oder Tür, was mich doch ziemlich gestört hat. Einen Safe gibt es auch nicht im Zimmer. Zumindest Trinkgläser hätte ich mir in dem Zimmer gewünscht, jedoch Fehlanzeige. Eine Minibar oder…

Christina(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Entspannender Wellnessaufenthalt
Das moderne und doch auch trendige 3 Sterne SOLEO Hotel am Park liegt in einer sehr ruhigen, und doch aber auch zentraler Lage. Eine vielzahl von Restaurants ist zu Fuss zu erreichen, wie auch das Sole-Bad in Bad Dürrheim Es ist zwar nicht mit einer grossen Hotel-Kette mit Spa zu vergleichen, doch trotzdem hat es seinen Charme und man bekommt für sein Geld, für was man bezahlt hat. Die Zimmer sind sehr modern und angenehm ausgestattet. Mit einem Balkon zusammen, kann man die Umgebung gemühtlich, ungestört…
Urs(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Preiswertes 3 Sterne Hotel leider nur mit Frühstück
Für Kurzurlaub ideal! Schade gibt es keine Halbpension. Servicepersonal ist sehr freundlich. Parkplatz unmittelbar beim Haus fehlt, ca. 150m weiter weg durch eine schlechte Strasse erreichbar.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Super Hotel, sehr freundliches Personal, große Zimmer
Für familien, super Hotel, freundliches und hilbereites Personal, große und saubere Zimmer, gutes Frühstück, kostenloses telefonieren ins deutsche Festnetzt, kostenloser W-Lan Anschkuß, sofort wieder
Annette(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Sehr gern wieder
* das Hotel ist sehr groß und zentral gelegen * es ist wirklich sauber bis auf 2 Haare am Waschbecken vom Vorgänger * Frühstück-gute Auswahl-Lecker * Wir waren zum Radrennen da-Gäste daher quer Beet ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter
Doris(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Altes Hotel im neuen Glanz
Waren schon öfters in diesem Hotel auch vor der Renovierung und sind Überrascht wie schön die Zimmer jetzt modernisiert sind. Bad ist noch alt aber sauber. Frühstücksraum ist einladend das Frühstück selber reichlich von allem. Haben nichts vermisst. Preis-leistungsverhältnis stimmt. Kommen gerne wieder.
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schönes Hotel
Mittelgroßes schönes und stylishes Hotel in gutem Zustand, sauber, hatten nur Frühstück (mehr unten). Ich habe eigentlich gedacht, dass Bad Dürrheim mehr so ein günstiges kleines Kaff ist, insofern fand ich den Preis dafür relativ hoch. (1. Nacht 89 EUR, 2. Nacht 109 EUR). Aber wir fanden es passt alles und würden jederzeit wieder dort übernachten. Die anderen Hotels/Übernachtungsmöglichkeiten schienen doch extrem spießig und alt zu sein. Tipp: Im "Rössle" essen gehen, ist besser als die "Krone" und einfach…
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Angenehm, freundlich, preiswert
Sauber und modernes Design. Aufentaltsräume wie Empfang, Bar und Frühstücksraum sind gut ausgestattet. Gutes Preis- / Leistungsverhältnis.