Carl Gunther(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Gutes Hotel in schöner Lage
Das Hotel ist in einem guten Zustand und das Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind modern eingerichtet und großzügig. Wir empfehlen das Hotel weiter, weil wir sehr zufrieden waren und das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut ist.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Wellnessweekend in einem Rentnerdorf
Ich und meine Freundin waren übers Wochenende im SOLEO Hotel. Wir haben den Tag bevor wir eingcheckt haben im SOLEMAR in Bad Dürrheim verbracht. Dieses Solebad mit tollem Saunabereich ist auf jeden Fall ein Besuch wert! Abends sind wir in die Stadt essen gegangen (zum Chinesen) Super Essen! Man kann sich nicht beschweren. Das Gasthaus Krone(direkt neben dem Chinese) hatte an dem Tag noch eine Fest vor seiner Gaststätte so das wir bei tollem Wetter auch noch Live-Musik hatten. Am nächsten Tag gab es morgens bis…
Madeleine(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Neu renoviertes zentral gelegenes super Hotel,
Ansprechendes, neu renoviertes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Umfangreiches Frühstücksbuffet. In unmittelbarer Nähe von Solemar, Kurpark und Stadtzentrum. Wir kommen gerne wieder!

Fabian(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Hotel Top, Personal großer Flop!
Das Hotel ist in einem Sehr guten zustand, und ist sehr schön eingerichtet! Das ist leider das einzigst Positive...
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Schönes, sauberes Hotel
Dieses Hotel hat super freuniches Personal. Die Zimmer sind sauber und das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Ich werde immer wieder dieses Hotel buchen. Ein kleiner Kritikpunkt ist der Holelparkplatz > der ist sehr dunkel
Rene(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gutes Hotel
Das Hotel macht einen guten Gesammteindruck.Foyer , Bar und Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sauber. Die Ausstattung ist völlig ausreichend. Leider ist die Renovierung des Badezimmers nicht fertig.Es sind unzählige Bohrlöcher in den Fliesen.Der Boden der Dusche ist alt und abgenutzt mit vielen Flecken. Das Frühstück ist vielfältig und gut. Leider ist die große Kaffemaschine eine Qual für alle.
Sherom(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Hotel mit Style
gutes Preis- Leistungsverhätnis. Tolles Hotel mit einem gemütlichen Ambiente und einer tollen modernen Einrichtung. Gediegenes Morgenbuffet, netter Service. Solebad in kürze zu erreichen.
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Kurzurlaub vermiest
Schmutziges Geschirr und abends noch die Essensreste vom Frühstück auf dem Boden finden kann man noch wegstecken. Das Catering-Essen das abends serviert wurde, war einfach nur mies. Wir hatten ein Zimmer zur Rückseite - ohne Sonne. Der Balkon war anscheinend Jahre nicht geputzt, der Ausblick auf unkrautüberwucherte Anbaudächer, Müllcontainer und einen geparkten Wohnwagen war scheußlich. Ums Haus war es auch nicht besonders gepflegt
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Schöne Tage in Bad Dürrheim
Lage: Das Hotel liegt in einer sehr guten Lage, direkt am Kurpark und auch nah an der Stadtmitte. Alles ist gut zu Fuß zu erreichen. Wir hatten ein modernes Zimmer mit Frühstück gebucht. Die Zimmerausstattung war für drei Sterne überraschend positiv, jedoch hat man an der Badezimmergestaltung ein wenig gespart ( z.Bsp. kein Föhn, wenig Beleuchtung). Verpflegung: das Frühstücksbüffet entsprach dem Niveau des 3 Sterne Hauses. Insgesammt war das ein sehr zufriedenstellender Kurzurlaub.
Wibke(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr gutes, nicht aufgesetztes Hotel im Kurzentrum
ungefähre Zimmerzahl :80 auf 5 Stockwerken- alle in letzter Zeit modernisiert -mit Tv und Internetzugang-und zwar auf junge, frische Art Sauberkeit ist sehr gut Reichhaltiges Frühstück in einem großen, hellen Raum; für Individualreisende leider nur garni viele Nationalitäten- hauptsächlich aber Schweizer und Deutsche sehr freundliches, junges Personal besonders erwähnenswert: kostenloses telefonieren im Zimmer innerhalb Deutschlandsfestnetz Telefon ins deutsche Festnetz kostenlos Preisleistungsverhältnis…