Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Damaris(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfach perfekt
Einfach nur perfekt. Vom ersten Tag an super, super,super.sind von diesem Hotel so begeistert das wir auf sicher wieder Kommen werden.jeder der hier arbeitet macht einen super Job. Man fühlt sich von der ersten Minute sehr willkommen . Essen vom FRÜHSTÜCK bis Abendessen Ist sehr hochwertig und perfekt angerichtet.getränke und Cocktails mit importierten alkolika. Sauberkeit in jedem Bereich perfekt. Und alle sind sehr, sehr freundlich.
Sibel(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Hotel
Ein unbeschreiblich schönes und sauberes Hotel. Perfektes Flitterwochenhotel. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett, bleibt keine offenen Fragen.
Jochen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Hotel, nette Leute, gerne wieder!
Zum 3. Mal in diesem Hotel und wieder zufrieden. Sehr gute und persönliche Betreuung durch die Gäste-Betreuung. Ohne diese netten Damen, ich weis leider nur noch den Namen Yulia, die Kolleginnen sind aber genauso kompetent und hilfbereit - hätte ich ein Problem mit einem Autovermieter nicht lösen können. Vielen Dank dafür. Wir werden im Spätsommer wieder kommen! In dieser Jahreszeit werden an den Fassaden und den Pools die Frühjahrsreinigungs- und Anstricharbeiten durchgeführt, aber so leise und unauffällig, das…
Burak(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Emphlenswert!
Super Hotel für Paare und Familien 100% geeignet. Service top Gastronomie top Anlage top Essen war super,jeden tag neue gerichte. Zum entspannen genau der richtige Ort. Kann ich Nur jedem weiter empfehlen. Kellner Hakan C. und Kellnerin Aylin super nett,hilfsbereit, freundlich und immer gut gelaunt.
Tülin(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir waren schon mal und kommen wieder
Wir waren bereits im Jahr 2017 in diesem Hotel und können es absolut weiterempfehlen. Die Lage ist gut, das Essen schmeckt immer, sehr sauber und geräumig, die Gartenlandschaft immer sehr gepflegt und das Personal super nett. Dieses Jahr hatten wir besonders Spass dank Eren und Arda. Sie waren immer stets bemüht uns trotz den zwei kleinen Kinder miteinzubeziehen. Man fühlt sich dort einfach wohl. Und die Kinderbetreuung ist einfach perfekt - wie auch nicht wenn eine so gute Seele wie Gülhan da die Oberhand hat. Wir…
Vicky(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Maximal Urlaub für gutes Geld
Das Hotel hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Der Service, die Sauberkeit, die Grösse unseres Zimmers, die Poolanlagen, das Essen...es war alles traumhaft. Das Hotel ist ohne Bedenken weiter zu empfehlen. Wir würden jederzeit das Resort anreisen bzw. Werden es wieder anreisen. Wir hatten einen paradiesischen Urlaub.
Roman(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Urlaub
Waren im Anfang Mai. Gut überrascht! Essen, Sauberkeit, Animation, Service. ... alles einfach super! Besonders gefallen VIP SPA. Nach dem Urlaub füllen sich viel junger. Das war das beste Urlaub!
Boeckler(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr gut Hotel
Das Hotel bietet einen super Service. Freundlichkeit sowie Qualität werden sehr gross geschrieben. Jeder Wunsch wird erfullt, besonders im Service. Wir kommen gerne wieder.
Andrea & frank(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
EIN TRAUMURLAUB DER KEINE WUNSCHE OFFEN LIES
Wir freuen uns sehr das wir im Selectum Luxory Hotel so einen wunderbaren schonen erlebnisreichen und tiefen entspannten Urlaub verlebt haben. Wir mussten uns um nichts kummern - alles war perfekt Alle Damen der Gästebetreuung waren immer fur uns da, freundlich und hilfsbereit ,uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen und sofort erfullt, dafur vielen Dank. Das Essen war wunderbar - nicht nur die große Auswahl der mit viel Liebe hergestellten Speisen von wunderbarem frischen Brot und Brotchen ,appetitlich …
Sadi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist sehr gut. Schöne Anlage, super Service, sehr gastfreundlich und leckere Speisen. Es war wunderbar zum entspannen.