Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel, nicht das luxuriöseste in Belek, aber es sind die kleinen, liebenswerten Details, die den Aufenthalt sehr angenehm machen
Brigitte(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder gerne
Toller Urlaub,zum 8mal,und das 9te ist in Planung.Hier stimmt einfach alles,Sauberkeit,Freundlichkeit,etc...Die Küche auf einem sehr hohen Niveau,traumhaftschöne Buffets,die es mit vielen Restaurants aufnehmen können.Ein herzliches Dankeschön an unseren Freund Chief Bünjamin Cure,er hat uns wie immer mit seinen Köstlichkeiten verwöhnt,Danke!! Servicepersonal hochmotivert auch wenn das bei einem Kongresshotel nicht immer einfach ist,manche Leute benehmen sich unmöglich dem Personal gegenüber!!!Unserem Serviceman…
Petra Gerlach(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super erholt, sehr zu empfehlen..wir kommen wieder
Wir haben einen traumhaft schönen Urlaub im Hotel Susesi zum Jahresende erlebt. Die Empfangshalle ist freundlich und schön dekoriert, persönlich ist die Gästebetreuung Frau Merve arrangiert den Gast von Anfang an willkommen zu heißen....
Antje(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel für alle, die Luxus lieben
Super Hotel, sehr zu empfehlen. Wir sind Stammgäste und sind immer wieder vom Ambiente begeistert. Die Anlage sowie das gesamte Hotel sind in einem sehr guten Zustand, alles gepflegt und auch für anspruchsvolle Gäste geeignet. Man wird vom Personal rundum verwöhnt, die weitläufige Poollandschaft und der Strand laden zum erholen ein, im SPA-Bereich wird der Gast von erfahrenen Mitarbeitern empfangen und behandelt, das ist unbeschreiblich. Dieses Hotel bietet Luxus pur, wir kommen wieder.
Anita(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes Hotel - Zimmer in die Jahre gekommen
Das Hotel ist sehr schön, aber die Zimmer sollten in der nächsten Zeit renoviert werden. Das Essen schmeckt ausgezeichnet und das Servicepersonal im Restaurant war überdurchschnittlich gut!
Arif(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Service
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber das Personal ist hervorragend und sehr zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Vor allem Barkeeper Selcuk(takatuka bar) Servicekraft Melek und Esen,guestrelation Ayfer Und Animation ugur haben unser Urlaub in diesem Hotel sehr versüßt. Das Essen ist sehr reichhaltig und sehr vielfältig. Das einzige ist dass es diese Saison keine Shisha gab was ist sehr ungewöhnlich für ein Fünf Sterne Hotel ist. Ich kann auf jeden Fall dieses Hotel weiter empfehlen
Bodo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Purer Luxus
Man kann an für sich gar nichts hervorheben denn das ganze Hotel ist ein Highlight!!!! Das fängt beim Empfang an und hört beim Abreisen auf. Egal ob Sauberkeit, Service und Freundlichkeit des Personals. Außerdem ist die gesamte Anlage ein Traum. Auch die Zimmer und die Kundenbetreuung durch Frau Merve sehr gut ebenso wie unser Butler Serkan. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Simoe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Erstklassiges Hotel
Eine sehr schöne Hotelanlage in direkter Strandlage, super Service, erstklassiges Essen. Wir haben dort Weihnachten verbracht und meinen Geburtstag gefeiert. Das schönste und entspannteste Weihnachten seit ich denken kann.
Laylufer(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Top
Das Hotel war top... sehr zuvorkommende Mitarbeiter. Außerdem sehr ruhige Atmosphäre. Animationsprogramm war im Oktober in Grenzen gehalten.
Özlem(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumhaft schön, sehr sauberes Hotel. Sehr gute Lage. Das Essen ist fabelhaft ! Die Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich!