Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Janis(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Ein super Hotel mit sehr nettem Personal
Eine sehr großzügige Hotelanlage mit tollen Pools. Alle Einrichtungen sind sehr gepflegt und werden tiptop sauber gehalten. Das all Inclusive Programm ist 1A. Das Buffet im Haptrestaurant ist der Hammer.
Bogdan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel, super Urlaub, super Personal!
Ein sehr schönes und vor allem ein sehr sauberes Hotel wir können nur weiter empfelen . Zimmer sind Top sauber und das Essen ist zu gut .Personal wie im Traum nett ,freundlich immer Hilfsbereit .Einkaufsmöglichkeiten im Belek ohne Ende Ein traum Urlaub Danke!
Holger(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Holger aus Deutschland
Ein tolles Hotel mit sehr gutem Service. Auch die zusätzlichen Geschäfte,insbesondere der Optiker Sude Sun Glases trug mit einer fachkundigen und kompetenten Beratung zu unserer Zufriedenheit bei. Diese Anlage ist sehr zu empfehlen.
Stefan(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wunderbare Zeit
Wir waren auf der Suche nach einem Hotel zum entspannen über die Osterzeit! Wir sind fündig geworden. Für uns hat alles gepasst und waren überglücklich mit der Wahl des Hotels! Sehr freundliches Personal, abwechslungsreiches und qualitativ hervorragendes Speiseangebot! Werden uns überlegen die Reise im nächsten Jahr zu wiederholen! Wir waren sehr zufrieden.
Pal Gabor(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Susesi Luxus pur
Also ein Hotel der Superlative ! Leider ein bischen zu viel Russen , aber sonst ok. Hatten Ultra All Inclusive und das bedeutet wirklich Ultra, sogar der 18 Jahre alte Chevas Whisky :) Personal 1A , genügt einfach den Kellner anzuschauen und schon waren mind. 2 beim Tisch. 1 mal Susesi immer Susesi !!!!! Kann ich nur jedem sehr Empfehlen !!!!!
Arne/ Manuela(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Wiederholungstäter im Traumhotel mit toller Küche
Sehr schöne großzügige Anlage, mit einem traumhaften und wahnsinnig gepflegten Gartenbereich,welche keine Wünsche offen läßt.Natürlich finden auch immer mal Renovierungsarbeiten statt, womit ich in der Vor/ Nachsaison aber immer rechnen muß.War aber alles im Rahmen und on der Lautstärke auch ertragbar.Sehr große Anlage in der auch Seminare stattfinden, wer absolute Ruhe sucht sollte auf ein kleineres Hotel zurückgreifen, wer da nicht so empfindlich ist wird nichts bereuen!!! Handyempfang nach Deutschland ist sehr…
Ibrahim(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Enttäuschender Urlaub im Susesi "Luxury" Resort
Das Hotel besticht durch eine interessante Architektur und einen großen Rezeptions-Bereich mit stilvoller Einrichrichtung. Die Anlage ist überwiegend sehr sauber und gepflegt. Die Gäste kommen zu geschätzten 80% aus dem osteuropäischen Raum, wir haben nur vereinzelt deutsche Gäste angetroffen. Prinzipiell scheint sich das Hotel den russischen Gästen verschrieben zu haben. Viele der Hotelangestellten sind osteuropäer und sprechen mit einem deutlichen Akzent. Weitere Leistungen hatte das Hotel nicht zu…
Georges(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Traumurlaub
Das Hotel ist super schön und extrem sauber (WC werden halbstündlich gereinigt). Die ganze Hotelanlage ist ein Traum es hat sehr schöne lauschige Plätzchen, wie z.B. Hängematten etc. Mein tipp :in der Südtürkei nur noch dieses Hotel buchen
Vera(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumhotel Susesi
Ein Hotel wie im Bilderbuch, das Personal super freundlich, das Essen ein Gedicht. Die Gästebetreuung rund um die Uhr verfügbar und nett.Die Zimmer sind mit allem ausgestattet und das Bad ist riesig.Der Strand ist sehr sauber , dazu gibt es noch eine Pier,wo die Liegen mit Auflagen sorichtig zum entspannen einladen. Die verschiedenen Pools mit ihren Bars laden zum träumen ein. Jeden Abend gibt es ein Variéte Programm vom feinsten und dazu live Musik. Es ist für jeden Geschmack was dabei.Die Animatoren sind immer…
Irfan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Traumurlaub in Susesi
Ein Traumurlaub! Also bin schon das 2.mal da und kann es nur weiterempfehlen immer wieder gerne! Freundlich, nett, Luxus pur... Für jeden mann was dabei, Also Koffer packen und ab ins Susesi.