Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Fatma(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schönes familienfreundliches Hotel
Super nettes hilfsbereites Personal. Mega Service. Zimmer sehr sauber. Sehr schöne Hotelanlage mit mehreren Pools.
Christian(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Tolles Hotel für die Herbstferien! :-)
Prinzipiell empfehlenswert mit folgenden Verbesserungswünschen: + Pooltemperatur erhöhen (bedeutend kälter als das Meer im November!) + Zeitfenster bei den Hauptmahlzeiten für die Besuchermenge zu kurz
Hakan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Eine große Anlage mit ruhigen Plätzen und vielfältigen Aktivitäten.
Wir sind das Zeite mal hier. Die Anlage ist relativ gross und somit kann man ruhige ecken zum entspannen auch finden. Das essen ist top !!!
Canan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Top Hotel mit allem drum und dran
Sehr schönes Hotel, besser wie beschrieben! Sehr nettes Personal, die einen sofort versuchen zu helfen und entgegen kommen.
Katharina Bierhoff (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Großartiger Kinderclub!
Großartiges Hotel, super Essen und Weltbester kidsclub. Super Personal, die Kinder sind unheimlich gern in den Kinderclub gegangen, welcher von tollen Mitarbeitern und einem sehr guten Chef geführt wird.
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Angenehmer Aufenthalt mit exzellentem Service und Essen
Lohnt sich auf jeden Fall
Serkan
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Aufenthalt für Familien mit Kindern
Ich bin zum zweiten Mal im swandor, ich kann einfach nur sagen jeder der mit Kindern anreist und sich erholen möchte ist hier im Hotel richtig
Muharrem kocaman(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Unterhaltung super allgemein gut
Schöne Unterhaltungen abends und tagsüber Kinderprogramm war super Strand gut Eis am Strand herrlich Weiter zu empfehlen
Gegenleistung erhalten
Gökhan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schöne Tage im Swandor Topkapi!
Wir haben im Swandor Topkapi Palace einen wunderbaren Urlaub verbracht! Besonders hervorzuheben ist die exzellente Bedienung im Hauptrestaurant. Ein großes Dankeschön geht an Coskun, der stets aufmerksam, freundlich und hilfsbereit war. Ein echtes Highlight war der Mini Club – einer der besten, die wir bisher in einem Hotel erlebt haben! Die Betreuer Melis und Ozan kümmern sich mit so viel Engagement und Herz um die Kinder, dass wir uns wirklich entspannen konnten, während unser Kind eine tolle Zeit hatte.…
Adnan(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Allgemein gutes Hotel aber Verbesserungsbedürftig!
Ein sehr großes fast schon zu großes Hotel da man vom Zimmer bis zum Restaurant 5-10 min laufen muss und zum Strand locker. 10min. Das geht einem schon auf die Füße. Die Freundlichkeit der Rezeption mangelt, beim Eintreff wurde gefragt ob es unser erster Aufenthalt im Hotel sei, dies bestätigen wir bekamen aber keine, wenigstens kleine Information wo wir was auffinden können man ist auf sich alleingestellt. Und bei der Abreise wurden die Koffer trotz telefonischer Verständigung nach 25min warten nicht geholt. Beim…