Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Murat T.(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Preis Leistung TOP
War wieder sehr beeindruckt vom Hotel. Obwohl sehr viele Gäste anwesend waren, war es doch sehr angenehm. Am Strand wurde der gesamte Steg überdacht und mit Liegen ausgestattet. Auf dem Sand sind die liegen bis an Meer herangebracht worden. Rund um den Pool sind sehr viele liegen. Also keine Bange das man keinen Platz bekommt. Nur das Meer müsste mal sauber gemacht werden, es befinden sich einige große Steine auf dem Grund. Animation Top. Service sehr gut. Essen & Getränke sehr gut.
Mehtap(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Top Hotel 5***** erfüllt!!!!
ich war mit meinen Freunden Ende August für 2 Wochen im Hotel. ich bin begeistert. das Hotelpersonal allgemein ist sehr hilfsbereit und freundlich. das Essen ist super. das Animationsteam ist top, es wird nie langweilig. besonders Emir der Leiter von Animstionsteam ist sehr unterhaltsam. das Hotel ist sehr sauber die Anlage sehr schön, direkt am Strand. wir haben die 2 Wochen sehr genossen. ich empfehle dieses 100% weiter :-))
Mesut Ugur(41-45)Deutschland
Positive Empfehlung würde nochmals die Anlagebesuc
Familiengerechtes hotel rutschen Leider mangelhaft. Poll sollte man dringend erneuern, essen sehr gut.............
Zivorad(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir empfehlen es weiter! Ein sehr gutes Hotel.
Wir sind mit diesem Hotel sehr zufrieden. Es macht einen sehr freundlichen Eindruck. Sie sind gut organisiert und es hat verschiedene Unterhaltungen für alle. Es hat ein grosses Buffet und für jeden etwas dabei.
Danilo(36-40)Schweiz
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr gross und sauber gehalten. Unser Sohn hatte Geburtstag und es wurde alles organisiert, dass er ein Fest nach unseren Wünschen erhielt. Das a la Carte Restaurant wäre eigentlich gedchlossen gewesen. Aber der Manager hielt sein Versprechen whatever, whenever und öffnete nur für uns. Es war perfekt. Die Bedienung und vorallem die Guest Relation Yesim waren überaus freundlich. Wir können das Hotel weiterempfehlen. Fam. Iob
Oleg (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder, vielleicht dieses Jahr 😊👍
Wir machen gerade Urlaub in dem Hotel! Die Anlage ist einfach Super, sehr freundlicher Personal, Gastronomie, Sauberkeit und Animationen alles Super. Leider muss man für a-la-Karte extra bezahlen nur der Geburtstags Mensch ist umsonst. Aber es gibt ein Riesen Auswahl an Speisen, das man a-la-Karte garnicht benötigt! Bier im Kühlschrank währe auch schön!
Ina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Hotel mit ausgezeichneter Service
Alle früheren Bewertungen sind hinfällig,da das Hotel komplett neu renoviert wurde und einen neuen Besitzer hat,wie ich in Erfahrung bringen konnte. Ich war vor 1er Woche mit meiner Tochter dort. Es wurde täglich etwas anderes gefunden an Animation. Für Groß und klein. Jedoch gibt es auch Rückzugsorte wie ein Ruhe Pool z.b das Hotel ist nicht so riesig wie viele Hotels in der Türkei in denen ich war bisher. Was ich persönlich sehr ansprechend fand. Es gibt alles was das Herz begehrt und dennoch braucht man nicht…
Merveille(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Unvergessliche Ferien
Die hotel Anlage ist sehr gross, sehr schön und einladent. Beim Strand fühlte ich mich wie in Miami, mit den Palmen flair usw. Wir reissten mit einer Truppe von 150 Leuten an und alle fanden ein passendes Zimmer. Es gab 4er Zimmer welche doppelstöckig waren. Und beim Entré sehr schön.
Bunjaku valon(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderschönen Aufenthalt in Swandor
Das Hotel war super wir sind sehr zufrieden gewesen, es hat auch sehr spass gemacht mit meiner Familie Hierherzukommen. Die Zimmer wahren sehr hygienischen und sehr super gross. Das essen wurde jeden Tag etwas anders Angeboten. Das Animation Team war super auch zu den Kindern. Wie auch der Animationschef Emir und auch DJ (Denis). Ich kann nur weiter empfehlen das war Top.
Saranda(26-30)Schweiz
Super tolle Strandferien
Super schöne Hotelanlage und vor allem sehr sauber. Deutschsprachige Betreuung durch Sena. Sie war sehr nett, hilfsbereit und hat uns bei jeder Angelegenheit betreut und stand für Fragen und Auskünfte sehr motiviert zur Verfügung. Der Pool sowie auch der Strand sehr sauber und gepflegt. Das Essen war abwechslungsreich und sehr sehr lecker. Super toller Aufenthalt welchen wir von Herzen weiter empfehlen:)