Sevda(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen wieder :)
Hallo, wir haben zum esten Mal, ganze 14 Tage in einem der schönsten Hotels in Lara Kundu verbracht. Das Essen, die Gästebetreuung, der Zimmerservice, die Reinigung der Zimmer und Vorallem die Animation, waren wir alle in guten Händen. Gerne kamen das Animationsteam auf uns zu (ohne aufdringlich zu sein) und kamen unseren Musik wünschen entgegen. Es wurden sehr gute Sportaktivitäten angeboten. Von den Animationsteams sind uns Emir (Animationschef), Daniel (z. B. Volleyball), Menzah, Beco (Dart), Serkan, Nastia…
Berlin (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das perfekte Hotel - Jeden Cent wert!
Wir sind als Familie angereist und hatten viele verschiedene Altersgruppen vertreten. Für jeden von uns war etwas dabei. Die Anlage ist sehr groß und wunderschön. Das Personal ist sehr nett und die ZImmer waren immer sauber. Es wurde viel wert auf die Sauberkeit gelegt und vor allem auf die Zufriedenheit der Gäste.
Abraham(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Urlaub 😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁
War sehr schön gutes Wetter schöne saubere Zimmer Bedienung war sehr gut Personal freundlich und gutes Essen weiter empfelungswert würde auch gerne wieder kommen
Mina(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr Gut
Heuer waren mein Mann und ich dort,es ist echt so wie aug den Videos und Fotos was man im Internet findet. Wir waren sehr zufrieden,das Ambient toll,Zimmer super und sauber,das Personal immer freundlich,dasEssen war auch gut und viel auswahl. Was ich noch für deutsch sprechende Gäste empfehlen kann ist,bei Unklarheiten und Fragem immer mit Frau Yesim in Kontakt treten. Sie bemüht sich echt um alles. Sehr nett und freindlich. Auf jedem fall empfehle ichdas Hotel weiter.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Viel Spaß beim Swandor!
Ich bin mit meiner Frau gegangen,Das Hotel ist sehr gut, ich habe es nie bereut, hier zu sein. Alles ist gut über das Hotel. Jede Nacht hat ihre eigene Farbe. Mensah hat uns nie allein gelassen, wenn es ums Tanzen oder Spielen geht. Ich bin sicher, wir werden noch vor Ende des Sommers hierher zurückkehren. Danke Swandor
Büsra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super Hotel
Ich kann dieses Hotel wirklich nur weiterempfehlen. Das Hotel liegt nah am Flughafen. Zudem hat das Hotel eine schöne, grüne Anlage. Das Abendprogramm war immer abwechslungsreich und sehr amüsant. Das Entertainment Team war sehr nett, besonders Ibrahim und Mustafa aus dem Team. Das Essen wurde täglich frisch und abwechslungsreich angeboten. Der Strand ist hervorragend, das Wasser ist sehr sauber.
Yannick(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schönes Hotel, aber kein Luxus
An sich ein schönes Hotel, die Zimmer sind ganz schön und die Außenanlage auch. Für Familien ist es sehr gut geeignet. In der gleichen Hotel Kategorie gibt es meines Erachtens aber noch deutlich besseres.
Glrglr(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Bis bald Topkapi Palace!
Gutes Hotel nur weiterempflen. Zimmern mit Balkone und Dusche. Jeden Abend hat eigene Show im Amphitheatre. Entertaiment team war top!
Süleyman(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Paar Urlaub
Das Hotel hat uns allgemein sehr gefallen, was das essen angeht, Service oder auch die Mitarbeiter z.B wie Frau Yesim ( Gästebetreuung) die Dame war super hat uns über das Hotel sehr gut informiert und weitergeholfen. Im Allgeimeinen waren wir als Paar sehr sehr zufrieden.
Didem(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schlechtes familienhotel
Essen gleich, jeden Tag das gleiche essen!!!!!! zwischen 14 und 19 Uhr kann man nur an der strandbar die weiter weg ist essen bekommen im Hotel bieten die nichts mehr an. Die Zimmer brauchen dringend einen neuen Anstrich und die Teppiche sind wirklich ekelig. Am Pool wird leider auch nichts angeboten.