Sibylle(31-35)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2008
Walliser Herzlichkeit gepaart mit grosser Familienfreundlich
Von Anfang an wurden wir (mein Mann und ich sowie unser knapp 3jähriger Sohn und unser kleiner Hund) sehr freundlich empfangen. Hilfsbereitschaft, Herzlichkeit und Toleranz im Umgang mit unserem turbulenten Kind, ein super Angebot für ganztägige Kinderbetreuung - falls gewünscht - sowie ausserdem eine ausgezeichnete Küche zeichnen dieses Familienhotel aus. Jedes einzelne Mitglied des Personals (welches zu einem grossen Teil aus Familienmitgliedern des Inhabers besteht) kam uns herzlich und zuvorkommend entgegen.…
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Familienfreundlich, aber schlechte Zimmer
Ein in die Jahre gekommenes abgewohntes Familienhotel. Alternativ kann ich das Hotel Jägerhof in Saas Fee empfehlen. Es ist allemal besser als das Alphubel. Wer in der Umgebung Urlaub machen möchte kann ich wärmstens das Hotel Perren in Zermatt empfehlen. Es ist ein Superhotel zum recht kulanten Preis (unbedingt die Deluxezimmer buchen).Seht euch meine Hotelbewertung über das Hotel Perren an! Das Hotel Alphubel kann ich nicht empfehlen, außer Denjenigen die keinen Wert auf ein normales Hotelzimmer legen.
Ursula(36-40)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Unsere Familienferien
Sehr angenehmes und ausgezeichnet geführtes Familienhotel: Dies im doppelten Sinn, denn es ist sowohl familienfreundlich, als auch ein eigentlicher Familienbetrieb. Dennoch ist es nicht in erster Linie ein Kinderhotel, auch Allein- oder Gruppenreisende kommen auf ihre Rechnung. Die Gästestruktur ist entsprechend vielfältig: Senioren, Familien, Gruppen und Wanderfreunde. Die Familienzimmer sind komfortabel, die Kinder schlafen in abgetrennten kleinen Zimmern.

Heinz(56-60)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Für Kurzurlaub sehr zu empfehlen
Free dreem Angebot : Preis/Leistung ausgezeichnet. Unterhaltung : strengen sich sehr an, Programm ausgezeichnet
Sarah(31-35)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2007
Wieder alles Perfekt
Wir haben uns auch dieses Jahr sehr wohl gefühlt. Der Service sowie die Kinderbetreuung sind nicht zu toppen. Die Gastfreundlichkeit und Kompetenz ist 100%. Das Essen war auch dieses Jahr wieder super Lecker. Auch den Shuttelservice zur Skipiste haben wir sehr genossen. Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2007
Erholung von der ersten Minute an
Ausgezeichnete Kinderbetreuung. Langjährige Stammgäste, die sich in den Sportwochen jedes Jahr wieder treffen. Neu: WIFI inklusive - ausgezeichnet für moderne Berufstätige, am Ende des Urlaubs nicht vor Bergen von email zu stehen. Zimmer zweckmässig ausgerüstet, sauber, ausgezeichneter Service.
Beat(26-30)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2007
Sehr familienfreundliches, heimeliges Hotel mit bestem Perso
Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Hier ist der Gast noch König. Der Transfer zu den Sportanlagen ist mit den Elektromobilen gut organistiert, sodass lästiges schleppen entfällt. Skiaufbewahrungskästen sind vorhanden.
Radomir(46-50)
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Erholung für die ganze Familie
Familienfreundlches Hotel mit eigenem Kindergarten, Spielzimmer und Kinderprogramm. Halbpension in sehr guter Qualität. Gäste: überwiegend Familien mit Kindern. Sehr gute Mobilfunk-Erreichbarkeit.
Hans-Ulrich(61-65)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Gemütliches und angenehmes Hotel mit schöner Aussicht
Das Hotel bietet eine angenehmen Aufenthalt für Skifahrer und Wanderer. Erfreulicherweise sind Hunde ohne Zuschlag willkommen.
Ursula(51-55)Schweiz
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2006
Schön gelegenes, gut geführtes Haus
Das Hotel besticht durch seine wunderschöne, freie, ruhige und doch zentrale Lage. Trotz Familienhotel war es mir als Single wohl. Ich wurde beim Abendessen ohne längere Wartezeiten bedient, was ich als sehr angenehm empfand. Der Umgang unter den Gästen war familiär-freundlich. Besonders erwähnenswert ist das reichhaltige Frühstücksbuffet. Wünschenswert wären höchstens neuere Liegestühle und ein wirksamer Schattenspender auf dem Balkon.