Jens(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Sehr zu empfehlen
Super schönes Hotel mit Miniclub und Unterhaltung am Abend . Kompliment an den Küchenchef beste Schweizer Küche. Wir kommen gerne wieder !!!! Transfer zum Skigebiet inkl., Abholung vom Parkhaus inkl.
Raymond(36-40)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Super Preis-/Leistungsverh. in entspannter, fam. Atmosphäre
Die Lage des Hotels etwas am Ortsrand von Saas Fee wird durch einen herrlichen Panoramablick über das Dorf und auf die Berge belohnt (am Frühstückstisch und in den Zimmern der Südseite). Eine Shuttleservice des Hotels (gratis) führt zum Skidepot des Schwesterhotels Waldesruh auf der Skipiste jeden Morgen und Nachmittag. Sehr gute und qualitativ hochwertige Mahlzeiten Sehr Freundliches Personal Hotelbesitzer und Familie sind mit Leib und Seele Hoteliers
Beat(31-35)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Schön gelegenes Familienhotel, hier ist der Gast noch König.
Wir haben uns während dem Aufenthalt sehr wohl gefühlt. Es wurden alle unsere kleinen und grossen Wünsche erfüllt. Die ganze Belegschaft des Hotels ist sehr freundlich und hilfsbereit. Dier Zimmer der Südseite bieten einen traumhaften Blick auf die Berge und Saas Fee. Der Saal für's Nachtessen ist urchig, heimelig. Das Nachtessen ist ein Hochgenuss, jeder Gang bietet ein neues Fest für den Gaumen. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und abwechslungsreich. Für mich ist das ein perfektes Hotel für erholsame…

Maja(36-40)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Super Kinderhotel mit tollem familiärem Flair der Familie Su
Hotel mit ca 105 Betten. Tolle Lage, abwechslungsreichem Programm
Andrea & Markus(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Außen hui, Innen pfui
Für Kinder gibt es eine sehr gute Betreuung, die Leute sind echt sehr kinderlieb! Hunde sind auch erwünscht :-) Freundlichkeit und Essen sehr gut!
Christian(36-40)Schweiz
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Februar 2008
Ideales Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Familienhotel, Zimmeranzahl unbekannt, mehrere Stockwerke, etwas ältere Achitektur, Hotel sauber und ein mehrgängiges Nachtessen war im Zimmerpreis inbegriffen. Sehr viele Familien mit kleinen Kindern. Es hat auch einen Spielraum für Kinder im Keller und einen "Kindergartenraum" im Erdgeschoss. Wir zahlten für eine Übernachtung CHF 156.- inkl Halbpension was dennoch nicht gerade wenig ist. Die Hotelcrew war aber sehr nett und unter dem Strich hat das Preis/Leistungsverhältnis für ein Dreistern Hotel in Saas Fee…
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Wohlfühl- Ferien für die GANZE Familie
Wir waren bereits mehrfach hier (5 mal?) und werden sicherlich auch noch mehrfach wieder kommen.
Christoph(71+)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Familienunternehmen mit dem Herz am rechten Fleck
die eigentuemer sind persoenlich engagiert ihre gaeste gut zu unterhalten und sich zuhause fuehlen zu lassen. defintiev keine " kommerzielle freundlichkeit" a la keep smiling. da erlebt man hingabe an die gaeste, besonders an die kleinen, wie man sie fuer geld nicht kaufen kann. man kann es sich gut gehen lassen und ist hotelgast als person nicht als der gast von zimmer 105. immer wieder !
Nicole(31-35)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Super Familienhotel
Das Frühstücksbuffet ist sehr gut. Eventuell noch Weichkäse anbieten. Einführung der Fernsehsender KIKA oder SRTL wäre gut
Petra(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Sehr nettes familienfreundliches Hotel, sehr kinderlieb
Wir waren dieses Jahr schon zum zweiten mal im Hotel Alphubel. Ich bin immer zufrieden gewesen. Die Zimmer sind sauber, die Leute sind nett und hilfsbereit. Das Essen ist auch sehr gut. Die Kinderbetreuung ist toll und kompetent, geführt von zwei netten Mamis, die wissen, was kleine Herzen begehren. Natürlich kann man alles noch besser und toller machen, man kann auch das fünffache für Unterkunft im Skiurlaub bezahlen. Insgesamt ein gutgeführtes Hotel, mit viel Liebe und Hingabe für kleine Leute. Die Gäste können…