Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2023
Alleinreisend in Ägypten
Selvie(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir würden das Hotel weiter empfehlen.
Das Hotel war anders als vorgestellt. Das Meer und der Sand ist wunderschön. Das Animationteam ist sehr freundlich und motiviert immer alle. Das Essen war in Ordnung.
Cornelius Dominikus(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Absolut empfehlenswert
Großes Hotel, das perfekt organisiert ist. Es gibt wenige Hotels, die so ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis haben. Essen und Getränke sind ausgezeichnet. Man kann rund um die Uhr essen und trinken.
Laura(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel, bestes Entertainmentteam
Es war schön. Man hatte Ruhe wenn man Ruhe wollte und sonst lief immer etwas. Uns wurde nie langweilig und das Essen war super.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein erholsamer Strandhotel in einem schönen Hotel
Ein sehr schöner Urlaub mit kleinen Minuspunkten. Die Rezeption war leider nicht sehr freundlich zur Begrüßung. Es fehlte ein Lageplan und eine Einweisung zu den zentralen Punkten des Hotels wie z.b.Wo ist der Strand, wo sind die unterschiedlichen Restaurants usw. Die Zimmer sind schön gestaltet. Man sollte allerdings bei der Buchung auf die Bezeichnung der Zimmer achten. Es gibt Sparzimmer ohne Balkon und Terrasse, lediglich nur mit Schiebefenster. Der Strand ist wirklich super und die Auswahl an Restaurants im…
Duygu(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Einer der schönsten Urlaube
Einer der besten Hotels in hurghada bin so gerne dort sehr herzensgute Menschen. Die Kellner sind dort sehr nett die erfüllen jeden Wunsch. Das Essen schmeckt sehr lecker. Das Hotel ist sehr schön die Zimmern sehr sauber bin sehr oft in diesem Hotel. Animation ist sehr unterhaltsam der paolo ist der Chef von Animation ein sehr netter lustiger Mann der jeden zum Lachen bringt. Also ich kann euch wirklich dieses Hotel nur empfehlen :)
Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Leider würden wir das Hotel nicht weiter empfehlen
Hotelanlage sehr schön und sauber, aber das Essen läßt zu wünschen übrig. Für ein 5 Sterne Hotel viel zu wenig Auswahl, eine Sorte Fisch ( Tilapia ), also wir bereisen das Hotel nicht wieder. Ohne fremde Sprachkentnisse nicht zu empfehlen ( russisch und englisch ) ist von Vorteil.
Barbara (51-55)Österreich
Schönes Hotel in Hurghada, schöner Urlaub am Meer
Das Hotel liegt in der Nähe des Art Boulevard. Die Zimmer sind sehr geräumig und schön eingerichtet. Vor allem das Badezimmer ist sehr geräumig. Das Hotel selbst verfügt über mehrere Restaurants. Die wunderschöne Swimmingpoolanlage für Alt und Jung ist fantastisch. Der Strand ist zwar klein aber sehr schön.
Konstantin(51-55)Deutschland
Einfach toll
Ich bin sehr zufrieden mit dem Aufenthalt. Das Essen ist super und die Zimmer sauber. Der Strand ist sehr sauber und das Personal sehr nett.
Salah(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Rundum das perfekte Hotel Resort in HUrghada.
Swiss Inn Resort Hurghada ist ein 5 Sterne-Hotel in Hurghada liegt direkt am Strand in Zentrale Lage in Hurghada, nicht zu weit vom Flughafen Hurghada International Airport, das Stadtzentrum ist sehr nah und sehr leicht zu erreichen, an der Rezeption steht das freundliche Personal unter der Leitung von Herrn Essam Mogheith mit Rat und Tat zur Seite.