Marijana (66-70)Deutschland
Saubereste hotel in hurghada
Sehr sauberen Strand, höfliches Personal&fleißig , saubere Lobby &Hotelzimmer werden jeden Tag gereinigt +schöne Dekorationen auf den betten
Shotani(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel in Ägypten Hurghada
Ein zuvorkomendes Personal und höffliches ebenfalls sind die Hotel Anlagen sehr gepflegt ebenfalls die Strand Anlagen
Martha(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hilton Resort
Gutes Essen, sehr viel Auswahl ........... Abendunterhaltung sehr gut.............. Sehr nettes Personal .......
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Perfekter Strandurlaub - gerne wieder
Gut geführtes, ideenreiches Hotel mit perfekter Strandlage, sehr freundlichem Personal u. einem wunderschönem Garten. Die Deko und die Veranstaltungen zur Earth Hour bzw. Week waren vom Personal und dem Animationsteam super gestaltet.
Marwa(19-25)Deutschland
Ein komfortables Hotel.
Die Zimmer sind sehr sauber, und es gab abwechslungsreiches Essen. Der Service ist zuvorkommend. Die Poolanlage ist einladend.
David(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub
Toller Strand, Anlage ist hübsch aber auch ein wenig in die Jahre gekommen. Wir waren im Urlaub sehr zufrieden leider ist bei All-inclusive nicht alles was angeboten wurde mit im Preis. Ein schönes Multikulti-Hotel.
Salvatore(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wo Hilton dran steht lebt man nicht dessen ...
Never ever Hilton . Ist die Jahre gekommen . Zimmer alt . Essen eintönig und immer das selbe nach 3 Tagen . Ich würde dieses Hilton meiden
Irina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Einen sehr gelungenen Urlaub
Die Hotelanlage ist groß, Strand wunderschön. Wir haben im Hotel eine Möglichkeit abends draußen zu sitzen sehr vermisst. Es gab nur eine Bar am Pool mit ca. 5 Tischen.
Urlauber(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nicht zu empfehlen
Sehr unpraktisch mit Kindern, da der Lift viel zu klein ist für Kinderwagen. Wenn man zum Strand will, muss man zuerst den langen weg in die andere Richtung laufen, was sehr doof ist, da es keine andere Möglichkeit gibt mit einem Kinderwagen. An gewissen Stellen nur Treppen keime Rampe. Wenn man etwas brauchte für die kleine waren die Leute sehr unfreundlich und man dachte, ohhh muss ich mich jetzt bewegen für die Touristen, das geht gar nicht. Wenn man eine Milch wollte für das Kind, hatte es selten, was in einem…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Urlaub bei Freunden
Schönes Hotel mit direkter Strandlage, sauber und gepflegt, mit freundlichen Personal und gutem Essen. Besonders herauszuheben ist die Betreuung der Urlauber durch N. Schilling. Erholung pur, gerne wieder.