Lucas(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöner Platz um den Urlaub zu verbringen
Animator sind sehr nett . Das Hotel ist schön und die Mitarbeiter sind auch sehr nett . Die Poolanlage ist groß und schön.
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr zu empfehlen tolles hotel hatte viel spass.
Sehr schöne hotel Anlage tolles und nettes personal. Saueber und einfach toll sehr zu empfelen für gross und klein....
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöner Urlaub mit Freunden und Familie
Schwimmen war uns zu kalt, aber dafür haben wir viele ausgiebige Spaziergänge machen können und die Umgebung genossen. Im Hilton Hotel kann man super entspannen, denn das Animationsteam ist zwar präsent, aber nicht aufdringlich und respektiert, wenn man lieber nur relaxen möchte. Bei möglicherweise auftretenden Problemen kann man sich immer an die deutsche Animateurin Lilly wenden, die einem gerne und schnellstmöglich weiterhilft und immer ansprechbar ist.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gesamtes Hotel sehr in die Jahre gekommen!
Das Hotel ist insgesamt in die Jahre gekommen; es bedarf einer dringenden Renovierung und Erneuerung der Ausstattung und entspricht daher auf keinen Fall einer 5 Sternen-Herberge. WLAN im Lobby-Bereich kann man vergessen. Wenn eine Verbindung kurzzeitig bestand (nie über wenige Minuten hinaus!) scheiterte der Aufbau im Internet.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
schönes Hotel
Es hat uns sehr gut in diesem Hotel gefallen. Super Essen, sehr freundliches Personal . Die Lage des Hotels zum abendlichen Shoppen ist auch optimal . Wir würde trotzdem nicht mehr nach Hurghada fahren, weil es sich zum Schnorcheln nicht mehr lohnt , alles ziemlich tot unter Wasser. Wir waren ein paar Jahre nicht mehr in Ägypten und ziemlich erstaunt über die traurige Unterwasserwelt. Haben dann Schnorchelausflüge gebucht , aber ein schönes Riff direkt am Hotel ist schon schöner. Nächstes Jahr geht es wieder nach…
Marianne(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes preisleistungsverhältnis
Nettes Personal und leckeres Essen. Sehr abwechslungsreich bei der Auswahl vom Essen. Schöner Strand. Zimmer sind sauber.
Günter(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sonnenurlaub
Perfekt zum entspannen und runterzukommen. Nette Leute vor allem guter Service. Essen schmeckt gut. Alles in einem sehr empfehlenswert.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vieles lässt zu Wünschen übrig
Viele Mängel, eher in die Jahre gekommen, All inklusive Angebot ist nicht viel enthalten. eis nur von zwei bis vier Uhr.
Carola (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Traumhafter Urlaub!
Super gelegen, tolle Anlage, nettes Personal, super Essen, Strand ist traumhaft und dir Zimmer sind schön eingerichtet!
Mila(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Gelungener Urlaub!
Das Hotel ist sehr gut. Die Anlage ist groß und schön. Was mir besonders gefallen hat war der strand. Die Zimmer sind sauber und das Personal ist mega freundlich. Das Essen war lecker und es gab viel auswahl am Buffet. Dazu kommt das sie viel Unterhaltung am Tag als auch am Abend bieten. Daumen hoch :)