Ela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholung pur!
Sehr positiv überrascht ! Nettes , hilfsbereites Personal, Sehr sauber , essen gut ! SPA Bereich - Massagen sehr zu empfehlen ! Ob Meer oder Pool Erholung pur
Salma(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Hotel!! Tolle Mitarbeiter!!
Mir hat das Hotel sehr sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich, nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Animation Team bietet verschiedene Programme an und es macht immer Spass. Das Animation Team wird von Mido geleitet und er bietet viele verschiedene Programme an, es ist für jeden etwas dabei! Hassen, vom Animation Team, war sehr motiviert die Tanzkurse zu leiten er ist ein toller Tänzer und Tanzlehrer!! Mir gefiel vorallem die Freundlichkeit von den Mitarbeitern. Der Strand war sehr schön und sehr…
Peter(61-65)Deutschland
Raus aus dem Schneematsch
Für uns war der Urlaub sehr entapannt. Wir waren erst ein paar Tage im Hilton, dann haben wir uns auf eine Nil Kreuzfahrt begeben und kamen danach nochmal für ein paar Tage zurück ins Hotel. Die Zimmer sind gut ausgestattet und die Bäder waren gut, das können wir sowohl über unser erstes Zimmer (noch nicht renoviert) als auch über unser zweites Zimmer (eines der renovierten) sagen! Das Essen war sehr lecker, aber leider gab es nur einen Tag Seafood, was wir uns direkt am Meer häufiger erhofft hätten Mit dem…
Senol(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Kann ich insgesamt empfehlen
Am Anfang waren wir wegen der Zimmer Sauberkeit ein bisschen enttäuscht, aber die Freundlichkeit der Mitarbeiter hat vieles vergessen lassen. Die Bucht ist Wunderschön.
Jürgen(51-55)Deutschland
Netter Strandurlaub, erholsame Zeit
Mit dem Wetter hatten wir die ersten zwei Tage etwas Pech, aber den Rest der Tage hatten wir fantastisches Wetter. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und den Service fanden wir prima. Leider hatten wir eines der älteren Zimmer, womit wir nicht ganz so zufrieden waren wie wir es mit einem der neuen wohl gewesen wären.
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr zu empfehlen!
Das Hilton ist ein gemütliches, schönes Hotel mit guter Lage direkt am Strand und einem super Service. Keine riesige Clubanlage mit Massenabfertigung. Der Hauptteil des Hotels mit Gebäudekomplexen, Lobby, Restaurants, Pools, Rezeption liegt zwischen der Safaga Road und dem Meer und nennt sich Hilton Resort. Auf der anderen Straßenseite (landseitig) liegt ein weiterer ruhigerer Hotelbereich mit Häusern/Zimmern, auch ein Pool, Tennisplätze und der Health Club. Dieser Bereich nennt sich Hilton Club, ist günstiger,…
Lara(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Familienurlaub
Das Personal war sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Das Essen war super lecker und die Köche auch sehr aufmerksam. Die Animateure waren auch super unterhaltsam, besonders Khaled😍😂 den haben wir besonders lieb gewonnen🥰
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Traumhafte Auszeit vom Alltag!
Ein sehr schönes Hotel mit tollen Zimmern und traumhaftem Strand. Die komplette Anlage ist sauber und das Personal sehr freundlich. Leider ist das Internet etwas langsam, was manchmal nervig war, wenn man versucht hat Bilder zu verschicken oder Ähnliches... Ansonsten kann ich mich nicht beschweren. Wir hatten einen tollen Urlaub!
Roland(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gutes Hotel zum fairen Preis!
Wir haben uns aufgrund des Preis-Leistung-Verhältnisses für dieses Hotel entschieden. Die Anlage und der Strand war schön, das Personal freundlich und die Auswahl des Essens reichlich. Die Zimmer waren unserer Meinung nach kein Hilton-Standard. Positiv überrascht hat uns vor allem das Entertainement. Die Animateure waren stets gut gelaunt und organisierten täglich lustige Spiele. Vor allem die Abend-Shows waren sehr unterhaltsam und lustig. Wir können daher das Hotel weiterempfehlen.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kein Hilton Standart und keine 5 Sterne
Die 5 Sterne sucht man hier vergeblich. Standart unterhalb dem was ich zu Hause habe. Alles nicht mehr zeitgemäß. Einrichtung sehr altbacken und alles andere als modern. Alle die All Inklusive hier gebucht haben werden von vorne bis hinten ausgenutzt und abgezockt.