Langner(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Urlaub..wir kommen wieder
Es war ein schöner Urlaub mit super netten Menschen die sich um das Wohl der Gäste stehts bemühen..Nancy hat uns den Urlaub versüßt! Wenn man nix zu Essen fand wurde etwas in der küche gekocht..Zimmer waren immer Sauber!!Bei Ankunft war ich sehr krank und jeder hat geholfen das ich gesund werde..zudem nette Urlauber kennen gelernt..Alles in allem kommen wir wieder..sind Hilton Mitglied ..Danke für den Erholsamen Urlaub mit Kind das kommen durfte wann Es wollte ❤ (da schwiegereltern mit enkel ein anderes hotel in…
ALFRED(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
FÜR DEUTSCHSPRACHIGE GÄSTE EHER NICHT
Für Europäer eher nicht,da 90%Arabische Gäste sind die auch in den Pool mit den Gewand baden gehen.Ein Deutscher Fernsehsender.
Willy(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wir nehmen ein anderes Hotel beim nächsten Mal!
Stark abgewohnte Zimmer. Nur bezahlbares WLan außerhalb des innersten Lobbybereiches. Essen sehr lecker und variabel. Personal im Gastrobereich und auf den Zimmern klare und sehr zuvorkommend. Lobby / Information oft überfordert und teils schlechtes Englisch oder schwer von Begriff. Zimmerservice schwierig, weil die Telefone nicht funktionierten vom Zimmer zur Information. Die Information konnte aber anrufen; komisch. Zuviel Animation m schönen Strand. Nur ein All-Inklusive Außenbereich am Pool mit demotiviertem…
Anke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Traumurlaub, am liebsten Morgen wieder
Alles war zu unserer Zufriedenheit, Super sauber , immer wieder gerne. Das Hotel ist Strand nah sehr sauber.man braucht nicht weit laufen um einkaufen zu gehen.alles in allem ein Super Hotel
Theodor Hubert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mich sieht dieses Hotel nie wieder
Das Hotel hat den Namen Hilton nicht verdient in der Lobby ist es laut und der WLAN Empfang miserabel im Speisesaal kaum ein tisch zu finden der eingedeckt war morgens meistens den Kaffee selber geholt weil sich keiner zuständig fühlte. Wenn man nicht bis 7:30 am Strand war keine liege mehr zu bekommen
Lewe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Resümee
Abgewohnte zimmer und Bad. Aber Schöne Gartenanlage. Zu wenig Personal im Service (Tresen und Bar). Der Animationsraum am Abend war zu laut beschalt und zu Kalt (Klimaanlage).
Gerry(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Bestens zu empfehlen. Ich komme wieder.
Das Hotel und die Anlagen sind sehr sauber und gepflegt. Der Strand ist sehr schön, aber etwas klein. Ein feiner Sandstrand. Das Wasser ist glasklar.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Dieses Hotel verdient den Namen Hilton nicht!
Es ist fast alles kaputt, angefangen beim Zimmer bis zum hin zum Pool. Es ist eine Frechheit dieses Hotel mit fünf Sternen anzupreisen. Dieses Hotel hat nicht mal zwei Sterne verdient.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Preis leistungsverhältis für Ägypten
Ziemlich in die Jahre gekommene Zimmer aber super Service und gutes Essen.... für das Geld gut zu empfehlen und für Ägyptische Verhältnisse ein gutes Hotel
Kathi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zum erholen genau das richtige Hotel.
Wir waren sehr zufrieden, es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr zu empfehlen